Во вторник, 28 мая, в 4 часа утра экс-управляющий компании ОМОКС Алексей Кулагин совершил очередную попытку рейдерского захвата жилищного комплекса "Чайка", однако, как и в предыдущие разы она провалилась.

Об этом журналистам рассказали собственники ЖК "Чайка", пишет Апостроф.

Они отметили, что, действуя в правовом поле, дали жесткий отпор рейдерам.

"Наш сотрудник Алексей Кулагин, который с помощью рейдеров решил стать собственником ЖК "Чайка", в очередной раз получил достойный отпор. Действиям экс-управляющего Кулагина будет дана правовая оценка. Рейдерами занимаются правоохранительные организации. Мы уверены в их объективности и профессионализме", – рассказал один из владельцев ЖК "Чайка" Андрей Шишов.

Местные журналисты следят за событиями и намерены представить результаты собственного расследования.

Популярні новини зараз
Для українців вигадали нові платіжки: тарифи не підніматимуть, але платити доведеться більше Сукня за 8 млн грн, вілла росіян і Максим Галкін - тамада: весілля киян у Комо розлютило українців Кабмін звільнив від мобілізації 133 "важливі" структури: люди назвали це "офіційною війною для бідних" Світло буде цілий день: в "Укренерго" порадували українців
Показати ще

Отметим, что это не первый раз, когда Кулагин пытается захватить ЖК “Чайка”. Предыдущую попытку он предпринял в 2018 году, под прикрытием "антирейдеров".