Между инвесторами ЖК «Чайка» Андреем Шишовым и Павлом Климцом развернулась настоящая война после того, как управляющий компании-подрядчика Алексей Кулагин попытался «отжать» активы у собственников проекта. Об этом пишет Фром-юа со ссылкой на Апостроф.  

Долгое время конфликт между основателями ЖК "Чайка" и Алексеем Кулагиным не выходил в публичную плоскость. Но когда управляющий компании-подрядчика «ОМОКС» Алексей Кулагин "уволил" собственников проекта Андрея Шишова и Павла Климца, в СМИ обрушился поток информации об этом конфликте.

Алексей Кулагин незаконно переоформил учредительные документы в свою пользу и в пользу своей нынешней супруги, изменив свой статус управленца на статус собственника.

Алексей Кулагин

Популярні новини зараз

Нехай не молоді, зате щасливі — "Лісапетний Батальйон" відгуляв весілля солістки

Як виглядає 73-річна Софія Ротару в день народження сьогодні та 50 років тому

Українка поїхала на заробітки в Польщу і стала чужою для сім'ї: "Навіть діти відвернулися"

Українцям видадуть на руки по 8000 гривень: хто і коли зможе отримати виплату

Показати ще

Андрей Шишов и Павел Климец, узнав о случившемся, обратились с соответствующими заявлениями в правоохранительные органы и суд. По их заявлениям, группа менеджеров компании ОМОКС под руководством Алексея Кулагина и его супруги Оксаны в течение длительного периода скрытно готовили "мошенническую схему" вывода не принадлежащих им активов.

Материалы многочисленных производств подтверждают, что рейдерская операция Алексею Кулагину и членам его группировки удалось при всемерной поддержка ряда заинтересованных лиц из правоохранительных органов, судов разных уровней и других влиятельных государственных организаций.

По указанным фактам производится журналистское расследование, результаты которого вскоре появятся на страницах издания, отмечает Апостроф.