Официальное распоряжение мэр подписал 18 ноября, пишет Багнет

И Виталий Барвиненко принимает поздравления. «Свершений! И правильно советуй!» — пожелал однодумцу депутат Одесского горсовета от «ОппоБлока» Алексей Еремица.

Совсем другого мнения о данном назначении одесские активисты, которые не забыли попытки Виталия Барвиненко под шумок Майдана создать так называемую «Бессарабскую Народную республику». «По нашей информации старый Сепар Труханов попытается назначить на должность вице-мэра своего старого дружбана Витальку Барвиненко. Того самого лепшего кореша главного сепара Одессы Маркова, колхозника из Белгорода-Днестровского, объявившего себя целым «комендантом Антимайдана Бессарабии» … Напомню еще один маленький факт: помощница Барвинка Ленка Глищинская объявляла здесь «Бессарабскую народную республику», за что и была обменена на пленников Кремля с Москвой … Короче говоря, если в трухлявого склероз, то Альтфатер в дверях мэрии должен ему напомнить, что Одесса — это Украина, а Барвинок — тупой сепар с мифической «БНР», – написал на странице директора Одесского филиала Украинского института памяти Сергея Гуцалюка активист и редактор сайта 048 Александр Городилов.

Действительно, слухи о том, что Виталий Барвиненко метит на должность вице-мэра, и для него расчищается место в мэрии, барражировала в Одессе еще сначала осени текущего года.

На парламентских выборах в июле Барвиненко с треском проиграл борьбу на «своем» депутатском округе представителю ЗЕ-команды — татарбунарскому адвокату Александру Ткаченко, хотя на президентских выборах во всю «топил» за Зеленского. Не получилось у него после избрания Анатолия Урбанского народным депутатом Украины сделать своего папу – депутата Одесского обласовета от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Дмитрия Барвиненко – главой облсовета.

Популярні новини зараз

Різатдінова після "Танців з зірками" розповіла про відносини з Прохоровим: "Я готова..."

Піраміда Хеопса розкрила таємну кімнату, навіть Гаррі Поттер туди не пішов би: неймовірні кадри

41-річна Лорак показала ідеальне тіло в міні-топіку і коротеньких шортах: "Приголомшливо красива"

Шикарному життю вдови "Мотороли" позаздрить кожна жінка: замість скорботи елітні авто і дорогезні заклади

Показати ще

Поэтому утешительным призом для бывшего народного депутата стала должность советника мэра Одессы.