Нардеп Герус системно берет деньги в долг и не возвращает - об этом сообщает Голос юа

Обманутые заемщики обращаются за помощью к СМИ.

Новую расписку опубликовал телеграм-канал «Новости Крокодила». Сообщается, после того как на прошлой неделе была опубликована фотография расписки народного депутата Андрея Геруса, в которой сказано, что он должен 100 тысяч долларов в качестве карточного долга, люди стали обращаться в редакцию и сообщать о том, что это не единичный случай.

Популярні новини зараз

Франківський рибалка виловив річкове чудовисько замість окуня - зуби гострі, хвіст, як у дракона

Давній залицяльник Лорак зізнався їй у почуттях на весь світ - "Як же я сумував..."

Головне за ніч — скажений торнадо, подвійні пенсії, забутий "український Ілон Маск" та голодний бунт після карантину

"З татом не хочу зв'язуватися", - доньці Олексанра Малініна загрожує психлікарня

Показати ще

Так, супруга одного из обманутых кредиторов рассказала, что в 2019 году Андрей Герус взял в долг у её супруга 9000 долларов и обещал вернуть их в течении двух месяцев. Как сообщается, данный долг так и не был погашен, а когда депутату напоминали про обязательства он оправдывался, что находился на эфирах или занят общественной деятельностью. Вскоре же нардеп и вовсе перестал брать трубку.

Напомним, ранее стало известно, что народный депутат Андрей Герус проиграл в карты 100 тысяч долларов. Фотография расписки была получена с почты Андрея Геруса, пароль от которой хранился в нашумевшем UA Baza Bot. Бот содержал пароль от старой почты на mail.ru народного депутата и этот пароль оказался таким же как и пароль от его новой электронной почты.

Фотографию расписки Герус отправлял своему юристу с вопросом насколько такая расписка будет иметь силу.