Об этом пишет портал FrontNews. Далее приводим материал без ремарок редакции.

Поляк Марчин Гонсьоровский (Marcin Gąsiorowski) объявлен в розыск Министерством внутренних дел Украины.

Об этом говорится в сообщении на официальном сайт МВД Украины. Отмечается, что мошенник помещен в графу «лица, которые скрываются от органов власти».

Ранее сообщалось, что Марчина Гонсьоровского обвинили в мошенничестве и завладении чужим имуществом в особо крупных размерах

Популярні новини зараз

В Києві може з'явитися новий мікрорайон: у Кличка розкрили деталі

Фіранка Укрзалізниці не витримала гніву кота: "Знешкодив хр*нь"

Перша репетиція Go_A на "Євробаченні 2021" підняла Україну в топ-10 і опустила Росію

Доктор Комаровський назвав головні причини безсоння у дорослих і дітей

Показати ще

Он подозревается в обмане украинских бизнесменов и воровстве денег компании Alumeta Group, а также обвиняется в мошеннических действиях и завладении чужим имуществом в особо крупных размерах

В конце апреля 2020 года у польского гастролера и его любовниц прошли обыски.

Оперативники нагрянули к Оксане Васильевой 1982 года рождения и Анастасия Сурменко 1992 года рождения. Кроме того, обыск прошел дома у сестры Васильевой — жены мелкого броварского бизнесмена Светланы Терзин 1982 года рождения.

Как сообщали СМИ, Марчин Гонсьоровский, злоупотребляя служебным положением и доверием руководства, выводил деньги алюминиевого холдинга Alumeta Group и занимался воровством. Также Гонсьоровский брал предоплату, при этом не выполнял условия договоров, о чем уже ни раз писали СМИ.

Все приобретенные незаконным путем активы арестованы и будут реализованы в счет погашения долга. В том числе и недвижимость любовниц.

Как сообщалось ранее, Марчин Гонсьоровский (Marcin Gąsiorowski) украл более $500 тыс долларов у украинских компаний, которые производят изделия из алюминия. Украденные у предпринимателей деньги он тратил на своих любовниц, одаривая их автомобилями бизнес-класса. При этом Гонсьоровский был женат, а у его любовниц были дети от своих законных мужей. Все романы Гонсьоровский крутил, не отходя от кассы — прямо на работе.

Сейчас Марчину Гонсьоровскому грозит 12 лет тюрьмы.