Подавляющее большинство застройщиков проектируют объекты недвижимости с совмещенными санузлами, нравится нам это или нет. Переделывать что-либо и разделять практически никогда не резонно, тем более, что такой подход дарит большее пространство, которое нужно грамотно обыграть. Как же сделать так, чтобы совмещенный санузел был не просто красивым или удобным, а объединял в себе все то, что нужно владельцам.

1. Настоящей находкой в совмещенных санузлах станут дизайнерские полотенцесушители представленные тут. Эти изделия призваны выполнять свою главную функцию – обогревать пространство. Вместе с тем, они не будут занимать много места, достаточно плотно прилягут к стене и не потребуют никакого сверхъестественного ухода. Вы можете выбрать любой из интересующих вариантов: вертикальный, горизонтальный, побольше, поменьше. Отдельного внимания заслуживает и тот факт, что компания Betatherm представляет на выбор огромное количество цветов – каждый выбирает для себя тот оттенок, который лучше всего подходит. Лайфхак: чем меньше пространство, тем более светлым предметам интерьера лучше отдавать предпочтение. В том числе и полотенцесушитель.

2. Каким бы большим ни был санузел, его непременно захочется визуально увеличить и лучший помощник в этой всей истории – зеркала. Если вы готовы ухаживать за большим количеством зеркал – можете, например, наклеить их на всю стену. Относительно безопасности переживать не стоит, ведь если подойти с умом, к ним даже не будете прикасаться. Впрочем, убирать придется с особенной тщательностью, ведь как ни крути, зеркала будут запотевать от пара, на них будут оставаться следы от высохших капель и так далее. Поэтому красота – да, а вот о практичности можно поспорить.

3. Отделочные материалы, как уже говорили, должны быть более светлыми, если хочется сделать пространство визуально шире, выше. Вместе с тем, стоит обратить внимание и на наличие каких-то ярких вкраплений, а также дополнительных элементов декора. Таковым может стать и дизайнерский радиатор, и какие-то стильные осветительные приборы, и специальные предметы для ванных комнат, которые продаются отдельно. Все это, в своей совокупности, поможет создать единый концепт, комфортный дизайн интерьера, в котором будет и уютно, и практично, и красиво, а еще и тепло, если выбрать полотенцесушитель в Betatherm.