На трибьют-шоу «Пашина 20ка. Abbey Road Tribute» в Caribbean club собрались ценители и поклонники группы. Ведущим вечера выступил продюсер Павел Шилько, который стал проводником в творчество группы The Beatles и рассказал гостям об истории создания каждой из 17 песен вошедших в альбом. 


«Abbey Road» многое изменил в современной музыке: все артисты, которые развивались позже, так или иначе попали под влияние песен The Beatles, - открыл вечер Павел Шилько. - Песни из альбома будут звучать в оригинальной последовательности, такой, какой их определили легендарные музыканты, выпуская релиз ещё 26 сентября 1969 года». 

Популярні новини зараз

Кравець пішла з життя: "Серце назавжди перестало битися"

"Місіс Смітт": Кароль блиснула ідеальною фігурою на "Квартал 95", оце образ

Путіна почали опускати ті, від кого навіть не чекав: "Думає потрапити до раю?", фото ганьби

Головне за ніч: опалювальний сезон за Зеленського, звернення друга Заворотнюк та "друга молодість" Тимошенко у Prada

Показати ще



Спустя полвека после релиза альбома cover-версии мировых хитов исполнили дуэт Анна-Мария, пианист Евгений Хмара, полуфиналист проекта «Голос країни» Антон Якубовский, музыканты и исполнители Dima Libra, Виктория Олизе, Алина Башкина, Катерина Морозова, Александр Лозовский, Beauty Band и ученики школы Академия А+. Все артисты выступали в сопровождении оркестра «KASKA records» под руководством Валентина Корниенко.



«Abbey Road» – это последний релиз The Beatles, записанный в оригинальном составе. Альбом стал самой успешной пластинкой группы, и сегодня он остается одним из самых продаваемых в мире.



Первое из серии «My Tribute Show» Павла Шилько состоялось в 2009 году, а за всю историю проекта в нем приняли участие более 100 украинских артистов, среди которых Иван Дорн, MONATIK, Джамала, Тина Кароль, THE HARDKISS, Pianoбой и многие другие