Хотите провести вечер с друзьями весело и интересно? Современные постановки гарантируют массу ярких впечатлений! Разнообразная афиша театров в Киеве предлагает вашему вниманию как искрометные комедии, так и любовные или социальные драмы.

«Love Letters»: на сцене два актера, минимум декораций и феерия человеческих эмоций

«Любовные письма» – пьеса Альберта Герни, написанная в середине прошлого столетия. В основе сюжета история любви. Любви чистой, искренней, но оставшейся на бумаге. Двое влюбленных пишут друг другу письма с самого детства. Каждое письмо – не просто признание в любви, это откровенный рассказ о жизни каждого из них. Главные роли исполнили Лилия Ребрик и Антон Лирник. Приходите в Октябрьский дворец 6 марта, чтобы узнать, что такое настоящая любовь.

«Плохие дороги» – честный спектакль о войне на востоке Украины

Постановка Тамары Турновой одна из первых освещает современные события на Донбассе. Перед нами шесть проникновенных историй. Нет, они не о войне, они о людях, жизни которых эта война изменила навсегда, оставив неизгладимый след. Представление основано на реальных событиях, что делает его более острым. Главные роли исполнили:

  • Мария Заниборщ;
  • Ксения Жданова;
  • Оксана Черкашина;
  • Акмал Гурезов;
  • Дмитрий Олейник;
  • Анастасия Пустовит и др.

Популярні новини зараз

Топ-7 шкідливих продуктів, які є на кожній кухні, але краще від них відмовитися

В Україні запроваджують безкоштовне розмитнення "євроблях", названо головні підводні камені

До Києва стягнули силовиків, у перехожих перевіряють речі і документи, - що відбувається

В мережі показали секретну схему того, як Vodafone підло кидає пенсіонерів на гроші

Показати ще

«Ladies’ Night» – яркий спектакль для взрослых

3 февраля в Киевском национальном академическом театре оперетты пройдет всемирно известная постановка «Ladies’ Night». Шестеро друзей неожиданно остаются безработными. Причина – единственный завод в городе закрывается. Перед каждым из них возникает вопрос: что делать дальше и как кормить семью? Как вдруг им на глаза попадается объявление о мужском стриптизе. У мужчин появляется шальная идея попробовать себя на этом поприще. А что? Терять ведь уже нечего! Увенчается ли их дело успехом, учитывая, что ни один из них никогда не танцевал? Представление под руководством Юрия Одинокого обещает много смеха, музыки и танцев!

«Пьяные вишни, или Десерт для Кати» – пьеса с интригующим названием

Театр «Браво» представляет один из самых интригующих спектаклей! В нем привлекает все: от названия до сюжетной линии. Потрясающая игра актеров позволяет не наблюдать, а проживать происходящее на сцене. При этом в постановке много юмора и масса жизненных историй. Конечно же, не обошлось без всеми любимой темы: взаимоотношения между мужчиной и женщиной.

«ОБЭЖ» – комедия о потерянных женщинах, мужчинах и семьях

Сюжет разворачивается вокруг сообщества ОБЭЖ – общества эмансипированных белградских женщин. Здесь собираются все состоятельные дамы города для решения социальных проблем: укрепления семейных ценностей, помощи нуждающимся. В реальности женщины собираются, обсуждают свежие сплетни, свои семейные проблемы, а до дела так и не доходит.

Пока они спасают общество, их семьи рушатся: мужья превращаются в маленьких детей, на которых повесили все бытовые проблемы, а дети сталкиваются с далеко не детскими ситуациями. Несмотря на серьезность тематики, спектакль получился легким, ведь он полностью пронизан комичными ситуациями.