Эпатажный украинский певец Костя Бочаров, более известный как Melovin, обожает создавать вокруг себя интриги. Ловчее всего ему это удается при помощи очень необычной внешности и двусмысленных постов в социальных сетях.

Так, на новой фотографии в своем микроблоге в Instagram, артист спрятался за вазон с дредами и накрашенными глазами, и написал, что чувствует схватки. Он предстал в образе героини Руни Мары из "Девушка с татуировкой дракона"
“went into labor

Чувствую схватки ph: @kozubartem mua: @roksa_kravchuk hairstyle @oksana_burnadz”, — подписал фото исполнитель.

Можно предположить, что Меловин вот-вот “разродится” новым треком, или даже альбомом. Поклонники (а особенно поклонницы” написали массу положительных комментариев для своего любимца.

Популярные статьи сейчас

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Жена Влада Ямы с новыми бровями и пухлыми губами стала похожей на куклу: "Отлично"

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Показать еще

“люблю невероятно твои небесно голубые глаза 🥺💔🖤”, “ох уж это неистовое желание рисовать! вдохновляющие фото…”боже, какой ты красивый 💔”, “пальма как главное действующее лицо”, “взгляд > в самое сердце 🖤”, — писали поклонники.

Нельзя не отметить, что на фото Меловин немного похож на Мэрилина Мэнсона в его лучшие годы — во всем образе есть черты заимствования фирменного стиля знаменитого рокера. А в остальном Бочаров остается похожим только сам на себя — за это его и любят фанаты.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, Melovin показал неизвестную сторону жизни ЛГБТ-пар: любовь может быть разной.

Как сообщал Знай.ua, украинская ведущая вспомнила тяжелые 90-е, 150 гривен были бешеными деньгами: "Были мокрые насквозь".

Знай.ua писал, счастливое число Melovin? Певец заинтриговал романтическим фото с незнакомкой.