Украинская телеведущая Лилия Ребрик рассказала о своих первых заработанных деньгах. Хотя сумма за съемки в рекламе была довольно скромной — всего 150 гривен-актриса была очень рада гонорару, хотя ей и пришлось промокнуть до нитки. За эти деньги Ребрик даже могла приобрести себе вещь, которая надолго стала для нее символом самостоятельности и независимости.

Читайте Знай в Google News!

Соответствующим фото Ребрик поделилась на своей странице в социальной сети Instagram.

Лилия Ребрик, фото: instagram.com/liliia.rebrik
Лилия Ребрик, фото: instagram.com/liliia.rebrik

"Мой первый гонорар был 150 гривен. Самая большая сумма в моей жизни и самая дорогая - потому что первая, заработанная собственным трудом, когда чувствуешь ценность каждой копеечки! Я была студенткой и снялась в рекламе “Куяльника”. По сюжету нас поливали водой и мы были мокрые насквозь! За это и получила свой первый гонорар. Я сразу же позвонила домой и сказала родителям: “Деньги не высылайте, я получила зарплату” Ох, сколько гордости, ощущение собственной значимости было в этой фразе! А потом я пошла и купила за них.... костюм! Да, да-ярко оранжевый трикотажный костюм. Долгие годы он был для меня символом самостоятельности и напоминанием о том, что всего нужно достигать самой! Он был ценнее любых платьев, потому что был первой самостоятельной покупкой", - рассказывает Ребрик.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

42-летняя Ани Лорак в узком наряде поразила резкими изменениями: "На себя не похожа"

Беременная жена Виктора Павлика показала, как развлекается в Египте без мужа

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

View this post on Instagram

Гроші 💸 Частина 2. На що ви витратили свої перші зароблені гроші? Яка це була сума і звідки вона до вас прийшла? Мій перший гонорар був 150 гривень. Найбільша сума в моєму житті і найдорожча- бо перша, зароблена власним трудом, коли відчуваєш цінність кожної копійочки! Я була студенткою і знялася у рекламі “Куяльника”. За сюжетом нас поливали водою і ми були мокрі наскрізь! 🙈 За це і отримала свій перший гонорар. Я одразу ж зателефонувала додому і сказала батькам: “Гроші не висилайте, я отримала зарплату” Ох, скільки гордості, відчуття власної значущості було у цій фразі! А потім я пішла і купила за них…. костюм! Так, так - яскраво помаранчевий трикотажний костюм. Довгі роки він був для мене символом самостійності і нагадуванням про те, що всього потрібно досягати самій! Він був ціннішим за будь-які плаття, бо був першою самостійною покупкою. Скільки ви отримали за свою першу роботу? Що це була за робота і найцікавіше - на що витратили? Давайте трохи поринемо у спогади! #ребрикігроші #ребрикзаробітки

A post shared by Лілія Ребрик (@liliia.rebrik) on

К сожалению, звезда не сказала, когда именно произошли эти события. Вероятно, идет речь о конце 90-х или начало "нулевых": в 2001 году Ребрик окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. И. К. Карпенко-Карого (курс Валентины Зимней).

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Лилия Ребрик покорила трогательным семейным фото.

Ранее Знай.uа сообщал, Лилия Ребрик впервые поделилась фото с младшей дочкой.

Также Знай.uа писал, Melovin, Сумская и Ребрик показали своих пушистиков, мордашки говорят сами за себя.