Известный украинский певец Константин Бочаров, более известный как Melovin, в 2017 году стал фаворитом певца Андрея Данилко, который поддерживал его во время Нацотбора на Евровидение. Более того, парню даже приписывали нетрадиционные отношения с Сердючкой.

Сейчас карьера молодого артиста идет вверх, он записывает песни и ездит с выступлениями по всей стране. А еще Костя часто радует многочисленных поклонников своими публикациями в соцсети Instagram и песнями.

Читайте Знай в Google News!

На этот раз артист выпустил черно-белый клип на песню "Вітрила", который стал настоящим театральным перформансом о "любви вне ретуши". В ролике можно увидеть травести-диву Монро и гомосексуалов.

В песне музыкант понял важную тему любви и показал, что она может быть абсолютно разной и это не зависит не от возраста, ни от веса или ориентации.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк сообщил о важных изменениях с 1 июня: о чем стоит помнить клиентам Умер легендарный Рэй Лиотта, звезда "Славные парни" Мартина Скорсезе Владимир Дантес показал, кому дарит цветы после расставания с Надей Дорофеевой: "Волнующий момент" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, любимец Данилко подразнил фантазию украинок, распахнул халат и схватил себя за.

Как сообщал Знай. ua, повзрослевший Melovin показал свой третий глаз и заставил смотреть.

Также Знай. ua писал, что фаворит Данилка запустил патриотический челлендж ко Дню Независимости Украины.