Магдалена Мочиовськи является наследственной мольфаркой и к ней за помощью едут со всей Украины. Многие убеждены, что у нее настоящий дар.

Магдалена унаследовала свой дар от бабушки. Однако практиковать свои знания, которые ей перешли в 13 лет начала только в 33 года. Однако признается, что помочь может не всем, потому что судьбу не изменишь. Также она не может помочь кровным родственникам и мужу.

Мольфарка Магдалена, кадр с видео
Мольфарка Магдалена, кадр с видео

Мольфарка не любит говорить о политике. Так, еще в 2014 году, когда в Украине началась революция, Магдалена рассказала одному изданию:

"Как любой гражданин Украины, переживаю за судьбу страны. Мольфарам нельзя вмешиваться в политику. Ситуация серьезная, мы стоим перед оккупацией РФ нашего государства. С божьей помощью мы выйдем с глубокого политического кризиса. Сказать, что обойдемся без кровопролития, не могу, кровь уже пролилась. За спиной этого кровопролития стояла Россия во главе с Путины. Россия не заинтересована в территориальной целостности Украины. Единственную марионетку, которая была у Путина – Виктора Януковича, он потерял.

Популярные статьи сейчас

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Марина Боржемская на отдыхе нашла замену Вячеславу Узелкову: "Моя любовь"

Средняя зарплата 22 тыс, плюс 300 грн к пенсии и растаможка авто через "Дію": Денис Шмыгаль рассказал, что принял Кабмин

От фуксии до сентябрьского неба: не пропустите главные тренды осени-2021

Показать еще

Напомним, жена Кошевого из "Квартал 95" показала, как он лижет.

Как сообщал Знай.ua, Кошевой из "Квартал 95" отрастил себе шевелюру - совсем другой человек.

Также Знай.ua писал, что Кошевой "попутал" близких, застыли как вкопанные.