В Карпатах до сих пор обитают потомки древних прорицателей. Известный гуцульский мольфар Михаил Михайлович Нечай считал русов, частью которых есть и украинцы, одной из древнейших наций, проживающих на планете. Знахарь давно предупреждал свой народ о страшное наказание за то, что они забыли свои корни.

Знахарь уверен, что после всех военных событий земля надолго пропитается трупным запахом, в нынешнем состоянии и на той же самой территории Украины уже не будет никогда.

Гуцульский маг Орест Стафийчук прогнозирует длительные переговоры между враждующими в Украине сторонами и представителями других государств. Сразу, когда страна займет нейтральную политическую позицию, начнется ее экономический расцвет.

Прорицательница Магдалена дает не столь позитивные и хорошие прогнозы: она убеждена, что в 2019 году состоятся лишь первые позитивные сдвиги в политической жизни страны. Однако до кардинальных изменений ситуации в лучшую сторону должно пройти еще 15 лет.

Популярные статьи сейчас

Все образы Насти Каменских из шоу "Маска" показали в сети: от мини до глубоких декольте

Маричка Падалко ушла от мужа ради любви: "Я честно ему призналась..."

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

"Остапчук портит всю картину": Дзидзьо с Поляковой показали закулисье шоу "Маска"

Показать еще

Вместе с тем, незадолго до своей смерти известный мольфар Нечай предсказал судьбу Украины. Он еще ранее предполагал войну и говорил о Януковиче. Он предсказал, что президент-беглец будет руководить страной только 3 года.

Также в Карпатах жил еще один известный мольфар Гой - Андрей Атаманюк. Он предвидел скорую гибель Москвы и падение ее правителя.

Кроме того, закарпатский мольфар Орест Стафийчук предсказал возвращение мира на Донбассе и полуострова Крым.

Стафийчук предсказывал, что для Украины такие годы принесут положительные изменения. Украина движется вперед, а Крым вернется в ее состав. Также мольфар подкрепил свои слова тем, что украинцы трудолюбивые и добрые, а добрые силы на нашей стороне.

Напомним, покойный карпатский мольфар Михаил Нечай оставил пророцтво на 2019 год.

Как сообщал Знай.uа, в Библии нашли страшное пророчество: мир на грани, все закончится в 2019-у. Ученые до сих пор изучают библейские писания и находят в них все новые и новые страшные пророчества.

Ранее портал Знай.uа писал альтернативный Апокалипсис. Вселенная поглотит гигантский пузырь. Распад вакуума считается невероятным вариантом конца света, который уничтожит абсолютно все.