Андрей Кузьменко, трагически погибший в автокатастрофе фронтмен группы "Скрябин", в своем последнем интервью оставил пророчество о Донбассе, которое мистическим образом сбылось. Сейчас многие верят, что авария, которая случилась с Кузьмой, не случайна. Ведь он говорил о политике, власти и Антитеррористической операции на Востоке страны, пишет издание Политека

Скрябин говорил, что АТО не продлится несколько недель или несколько лет. Так, по мнению исполнителя, к конфликту на Донбассе привел не бунт террористов, а именно вторжение России в Украину, а значит, все эти события закончатся не скоро. 

Артист рассуждал о мобилизации. Для антитеррористической операции никто бы не стал мобилизовать граждан - это характерно лишь для государства в состоянии войны.
 Скрябин также предположил, что война на востоке Украины не заканчивается не только по той причине, что этого не желает Россия, но и потому, что властям нашей страны это выгодно.

Кузьма подчеркнул, что ни один депутат и не один президент за все годы независимости не сделал для этой страны абсолютно ничего, чтобы этой войны не было. По поводу руководства нашей страны незадолго до своей кончины Андрей Кузьменко заявил:

"Я хотел сказать всем нашим политикам, что я их просто не уважаю. Хотелось бы, чтобы они или их потомки обязательно почувствовали на себе то, что испытывают мамы тех пацанов, что не вернулись домой. Пусть они знают, что кровь этих ребят на их руках. Хотелось бы, чтобы рано или поздно они все ответили. Не знаю, до чего эти политики приведут Украину, но, извините за откровенность, меня это все достало. Не вижу никакого позитивного выхода".

Также мы писали, что карпатские мольфары предрекли результат выборов в 2019 году: этот год станет переломным для Украины. 

 
Также мы писали: "за какой хр*н погибло столько людей?" - последнее интервью Скрябина стало пророческим, сбылось каждое слово.