Последний день 2020 года Украина встретит внезапным теплом. Об этом сообщает синоптик Наталья Диденко. Она заявила, что 31 декабря и 1 января украинцев ожидает теплая, весенняя погода.

В большинстве регионов нашей страны температура будет колебаться в пределах от 4 до 10 градусов выше нуля. Холоднее будет на востоке и на западе. Днем здесь температура будет в пределах 1-4 градусов выше нуля.

Также украинцам стоит приготовиться к осадкам. С юго-востока Европы в сторону Украины движется циклон, который принесет с собой осадки в некоторых регионах. В особенности, приготовиться следует западным областям. Здесь возможен дождь с мокрым снегом. В Карпатах возможен обильный снегопад. На остальной территории Украины значительных осадков не ожидается. Однако уже 1 января ожидаются дожди практически по всей территории Украины.

В Киеве последний день старого года пройдет без существенных осадков, а 1 января практически по всему городу будут идти дожди. Температура днем 31 декабря составит до +5…+7 градусов, а днем 1 января воздух прогреется до +9 градусов. В новогоднюю ночь ожидается температура до +6 градусов.

Напомним, бесстрашный воин ВСУ получил "боевое крещение" прямо на День Независимости: "Целая батарея артиллерии...". Он считает, что это дело для настоящих мужчин.

Популярные статьи сейчас

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа", после Нового года хлеб для украинцев станет "золотым": сколько будет стоить буханка. Хлеб в Украине подорожает в начале 2021 года.

Также "Знай.uа" писал, крылатые пехотинцы ВСУ покорили небо: в ООС показали удивительные кадры. Воины-десантники продолжили выполнять плановую программу прыжков с парашютом.