Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram.

Недавно знаменитость отправилась перед новогодними праздниками на райский остров Бали вместе с Владом Топаловым и их сыном Майклом, где они вдоволь наслаждаются жарким солнышком, аппетитными фруктами, пальмами и лазурной водой, частенько проводя время на пляже. Однако, отдых оказался не таким веселым, как надеялась Регина, ведь молодая мама попала в беду и ушибла ногу.

Артистка призналась, что несчастный случай произошел с ней, когда та покоряла очередную волну на серфе. Внезапно красотка разрезала рифом ногу и чуть не получила по голове фином (съемная часть серфа, задний "плавник").

Звезду госпитализировали в больницу, однако врачи пока что так и не могут точно сказать, есть ли в стопе трещина. Тодоренко даже приложила к посту свой рентгеновский снимок, чтобы кто-то из ее поклонников смог ей помочь.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская на отдыхе нашла замену Вячеславу Узелкову: "Моя любовь"

Растаможить евробляху через приложение "Дія": как оформить машину, мопед и даже прицеп онлайн

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

"Всем крепкого здоровья в 2021)

Прорвёмся, дорогие!

Нога 🦶 чувствует себя лучше, весь день бегала за подарками) врачи наверняка не могут определить, есть трещина или нет. Возможно, среди вас есть специалисты, которые по рентгену поймут, что с ногой🙈🙏🏻

С Наступающим, ребята!"

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко сузила глаза с помощью пальцев и едва не оскандалилась.