Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно беременная знаменитость выставила фото в коротком белом платье, засветив огромный животик. Артистка позировала с ведущим шоу "Вечерний Ургант" Иваном Ургантом, а так же Дмитрием Хрусталевым и Александром Гудковым. Так, Регина призналась, что ее проект "Пятница с Региной" еще младенец по сравнению с шоу Урганта. 

View this post on Instagram

Очень тяжело соревноваться с такими крутыми дядьками, поэтому я не соревнуюсь , а равняюсь на них!!! Мое шоу #ПятницасРегиной ещё младенец по сравнению с #ВечернийУргант, но спасибо огромное всей команде за то, что даёте стимул развиваться и создавать своё шоу! ❤❤❤ Смотрите ПРЕМЬЕРУ @prtshow 5го октября на моем #youtube!!! #регинатодоренко #reginatodorenko #prtshow Style - @irushairusha Mua&hair - @yanabuzychkina Dress - @aizel_ru

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

"Очень тяжело соревноваться с такими крутыми дядьками, поэтому я не соревнуюсь , а равняюсь на них!!!
Мое шоу #ПятницасРегиной ещё младенец по сравнению с #ВечернийУргант, но спасибо огромное всей команде за то, что даёте стимул развиваться и создавать своё шоу! ❤❤❤
Смотрите ПРЕМЬЕРУ @prtshow 5го октября на моем #youtube!!!", - анонсировала Тодоренко. Фолловеры принялись комментировать: "Регин, такая классная с пузиком 😇", "Красотка, а с животиком ты просто восхитительна!!!!😘😘😘👼", "она просто жирная 😂", "Животик такой уже большой", "Регина что беременна?😳", "Регина красавица))))". 

Популярные статьи сейчас

Выборы в Раду: будущее Порошенко показали одним видео, сработал закон бумеранга

Подсчитано 93% голосов: удар Тимошенко поставил крест на надеждах Порошенко

Известную активистку жестоко убили: защищала украинский Крым и ЛГБТ

Зеленский публично отказался подписывать судьбоносный закон: озвучена причина

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

Также знаменитость надев оранжевое сари, спела для Sandora на каком-то очень таинственном языке.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.