Украинский певец и бывший муж Дорофеевой, который в прошлом был участником группы "ДиО.фильмы", сейчас занимается сольной карьерой и активничает в Instagram. За Вовой Дантесом следит около 710 тысяч человек.

Артист записал новый stories для поклонников с утра пораньше, когда только вышел из душа и приводил себя в порядок. На видео можно рассмотреть татуировки на теле Дантеса, которое прикрывало лишь одно полотенце. Однако не на этом певец акцентировал внимание аудитории, а на зеркале, забрызганном следами от зубной пасты.

Скриншот из Instagram, Вова Дантес
Скриншот из Instagram, Вова Дантес

Дантес наглядно показал, как пятна появляются на зеркале и буквально "заплевал" фанатов, держа зубную щетку во рту.

Скриншот из Instagram, Вова Дантес
Скриншот из Instagram, Вова Дантес

Популярные статьи сейчас
F-16 для Украины могут обернуться кошмаром для наших же пилотов: как им нужно будет летать Доплата 20% от размера пенсии: кому из пенсионеров подкинут деньжат Украинцам советуют срочно оформить "теплые" субсидии: времени осталось мало "Нафтогаз" предупредил всех владельцев газовых приборов: что нужно сделать каждому
Показать еще

Один из подписчиков отреагировал на забавные видео артиста и признался, что следы на его зеркале тоже присутствуют, но далеко не от зубной пасты.

"У меня не от пасты. Возбуждаю себя сильно", - написали исполнителю.

Владимир Дантес поддержал шутку и тоже раскрыл "истинное" происхождение пятен на зеркале, а также заявил, что они "с кентом на одной волне".

Скриншот из Instagram, Вова Дантес
Скриншот из Instagram, Вова Дантес

Ранее мы писали о том, что Владимир Дантес признался, как рыдал после расставания с Надей Дорофеевой: "Всю жизнь буду помнить"

Как сообщал Знай.ua, "Какой пример подаете?": Надя Дорофеева засветила голую грудь, чтобы сказать о важном, но мамы побоялись за психику детей

Также портал Знай.ua писал, что Надя Дорофеева рассказала про любовь, которую получает много лет - не от Кацурина и даже не от Дантеса