Украинская певица и главная героиня второго сезона романтического шоу "Холостячка" Злата Огневич дала очень откровенное интервью Григорию Решетнику в проекте "Як ти?".

Там артистка рассказала о бывшем, который пошел добровольцем защищать Украину, об общении с Андреем Задворным (спойлер - его нет), и о концертах, которые ей удается давать в это время.

Злата Огневич, фото: Знай.ua
Злата Огневич, фото: Знай.ua

Также Огневич призналась, что ее часто травят сейчас за внешний вид.

"С начала войны я получала и получаю хейт относительно своей внешности. И в сторис, и в жизни меня критикуют за то, что я делаю мейк и хорошо выгляжу. Говорили, что я не имею на это права, потому что идет война,- поделилась Злата. – Я даже не представляю степени страданий людей, которые находятся в бомбоубежищах, которые месяцами нормально не ели, у которых нет медикаментов и обезболивающих. Но я не имею права терять себя. Делать мейк и маникюр, выбирать одежду. У меня дома есть гель-лак с лампой. И я могу сама привести в порядок свои ногти. Я вообще все умею делать, что касается красоты: и шить, и борщ сварить, и превратить обычные босоножки на концертные. Впервые за два месяца попала в студию красоты. Это также поддержка экономики страны. Покупаю вещи исключительно украинских дизайнеров. Они классные, креативные. Сейчас особенно призываю поддерживать украинский продукт. Это очень важно".

Популярные статьи сейчас
Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты Света нет, а уличные фонари сияют даже днем ​​– столичные власти объяснили причину Газовые приборы придется отключить: "Газсети" предостерегли каждого потребителя "Нафтогаз" предупредил всех владельцев газовых приборов: что нужно сделать каждому
Показать еще

Злата Огневич, фото: Знай.ua
Злата Огневич, фото: Знай.ua

Певица отметила, что не нужно жить прошлым, ведь оно уже никогда не повторится. Так же, не стоит жить будущим и откладывать все рутинные дела на потом. Это, по мнению Златы, огромная ошибка.

Напомним, что Злата Огневич наконец-то решилась на больное раз и навсегда: "На всю жизнь и именно так хочу".

Ранее мы сообщали, что Злата Огневич призналась, что имеет хороших знакомых в россии: "Давайте помолимся под обстрелами".