Популярная американская телезвезда, модель и светская львица Ким Кардашьян, мужем которой является рэпер Канье Уэст, часто делится в соцсети Instagram пикантными фотографиями и видео.

Недавно издание Page Six со ссылкой на "многочисленные источники" сообщило о скором разводе пары Ким и Канье, брак которых длится уже почти 7 лет. Стоит отметить, что звездная семья также воспитывает четверых общих детей: дочерей Норт (7 лет) и Чикаго (2 года), сыновей Сейнта (5 лет) и Псалма (1 год). Как оказалось, Ким наняла адвоката Лору Вассер, известную как эксперта среди разводов голливудчких знаменитостей, а теперь пытается добиться мирного соглашения.

"40-летняя Ким никогда не носила обручальное кольцо, а 43-летний Канье оставался на праздники на своем ранчо в Вайоминге за 14 миллионов долларов, вместо того, чтобы проводить их с семьей Кардашьян", - сказано в источнике Page Six.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль очаровала растяжкой на старинных скалах: игриво закинула ножку

Настя Каменских и Потап отдыхают с мамами: как выглядят свекровь и теща супругов

Оля Фреймут посоревновалась красотой с младшей сестрой: глаза разбегаются

Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: забрала последнего

Показать еще

Стоит отметить, что проблемы в звездной семье начались еще 2 года назад, в июле 2020 в своем Twitter Канье отмечал, что хочет развестись с возлюбленной, однако позже удалил публикацию. Как раз пару лет назад внезапно для родных и близких Уэст ударился в христианство, выпустил альбом "Jesus is King", а в 2020 году баллотировался в президенты США, что не поддержала семья Кардашьян, назвав попытку "бездарной тратой средств".

"Новому" религиозному Канье также не нравилось, что его жена выставляет много откровенных фото в бикини и часто выбирает довольно соблазнительные наряды для светских мероприятий. Близкие Кардашьян-Уэстов уверенны, что их развод пройдет без проблем и громких скандалов, однако камнем преткновения в переговорах может стать семейный дом в Калабасасе за 60 миллионов долларов.

Напомним, Ким Кардашьян вернула в моду красную помаду, и сделала это раздевшись.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ким Кардашьян показала, как готовится к выходу в свет.

Также портал "Знай.ua" писал, Ким Кардашьян в коротком платьице прилегла перед фотографом.