Всемирно известная светская львица и модель Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, часто делится с поклонниками новостями своей жизни. Так, в этот раз дива порадовала фанатов новым снимком на своей странице в Instagram. В социальной сети пышнотелая модель опубликовала фотографию, на которой позирует в ярком образе, но задний фон вызывает много вопросов у фанатов.

Так, на фотографии, которая появилась в аккаунте модели, она предстала на обзор публики в серебристо-блестящем костюме, который состоит из длинной юбки с разрезом на ноге и короткого топа на бретельках. Ким Кардашьян стоит, видимо, в своей комнате рядом с раскрытой кроватью и скомканным бельем. При этом на лице модели не видно плотного шара макияжа, к которому уже привыкли ее поклонники. А на ее голове какая-то странная неопрятная прическа.

View this post on Instagram

💎 VERSACE FITTINGS 💎

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Популярные статьи сейчас

На Притулу наехал собственный сын: "Папа, ну ты и..."

Кароль переплюнула Волочкову растяжкой на пляже: "Будь скромнее!"

Окружение Зеленского разорвало контракт "Квартала 95" с Россией: подробности

Страна получила нового премьера: возглавит правительство 24 июля

Показать еще

В подписи к фотографии Ким Кардашьян написала: "VERSACE FITTINGS". Видимо, на этом фото поклонники видят примерку модели наряда от модного дома Версаче. Поклонники не остались равнодушны к публикации звезды и принялись активно ее обсуждать. Многим фотография понравилась, и они засыпают Кардашьян комплиментами, но есть и те, кто не в восторге от таких фото.

"Я так тебя люблю, Ким", "Королева", "Мне нужно это платье для моего выпускного", "Я люблю тебя без макияжа", "Позволь мне позаимствовать этот наряд для моего дня рождения", "Я люблю твой стиль, Ким", "Безупречна", "Выглядит хорошо", "Как красиво, ты выглядишь потрясающе, как всегда", "Посмотри на нее без макияжа – она ​​просто нереальная", "Я хочу это платье для вечеринки", "Блеск королевы", "Красивое серебряное платье", "Такая красивая!", "Версаче хорошо подходит для вас", "Эта королева никогда не перестает работать!", "Мне нравится твое платье", - пишут восторженные поклонники Кардашьян.

View this post on Instagram

Just found this fitting pic from Halloween

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Напомним, после экспериментов с попой Кардашьян наконец взялась за лицо.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что в сети сравнили фото Кайли Дженнер до и после пластики.

Также портал "Знай.ua" писал, Ким Кардашьян в коротком платьице прилегла перед фотографом.