Мировая мегазвезда Кайли Дженер не перестает удивлять поклонников своим внешним видом однако они все чаще размышляют действительно ли модель такая идеальная от природы.

Об этом сообщают СМИ.

Кое-кто из сторонников відзначаєть, что Дженер постоянно обращается к послугів пластических хирургов, ведь если сравнить ее прошлые фото с теперешними закрадываются определенные сомнения в правдивости слов Дженер.

Вместе с тем стоит отметить, что Кайли Дженнер решила расслабиться и отвлечься от будней молодой мамы.

Кайли Дженнер стала мамой совсем недавно,но кажется, ей уже захотелось отдохуть и устроить мини-девичник. Так, недолго думая, светская львица отправилась на отдых со своей лучшей подругой.

Судя по фотографиям а Instagram, Кайли и Джордан отдыхают в горах, однако фотографий гор значительно меньше, чем снимков девушек в бассейне.

На фото молодая мама в сексуальном купальнике позирует ночью в бассейне. На новых фото Дженнер совсем без макияжа, и выглядит она очень хорошо.

Кроме того стоит отметить, что младшая сестра знаменитой американской телезвезды Ким Кардашьян Кайли Дженер показала на фото лицо своей дочери, которая родилась чуть больше месяца назад.

На страничке в соцсети знаменитость активно постит снимки малышей и активно продолжает знакомить поклонников со Сторми.

Дженнер опубликовала нежный снимок в Snapchat своей дочери, которая сладко спит.

"Сторми", - подписала звезда фотографию и добавила три сердечка.

View this post on Instagram

#Stormi ❤️❤️❤️

A post shared by Kylie Jenner Snapchats (@kylizzlesnapchats) on

Поклонников звезды очень тронуло фото, они не перестают восхищаться дочерью знаменитости и называют ее "маленькой красавицей".

На днях на страничке Кайли в Instagram с’появилось еще два фото. На одной фотографии бабушка Кайли Мэри Джо Хоутон держит на руках Сторми, на другом кадре младенец сжимает в кулачке палец своей прабабушки.

К слову совсем недавно звезда реалити-шоу Кайли Дженнер получила подарок стоимостью почти в полтора миллиона долларов.

Хлои Кардашьян - светская львица и одна из сестер семейства Кардашьян-Дженнер, в скором времени родит своего первенца. В честь этого девушка решила устроить стильную вечеринку.

Напомним, Ким Кардашьян рассказала о тайных отношениях с Мадонной.

Как сообщал "Знай.ua" Ким Кардашьян удивила даже японцев.

Также "Знай.ua" писал, что Кардашьян в одних трусах решила поплакаться фанатам.

Кайли Дженнер самая богатая модель в мире?