Популярная американская телезвезда, модель и светская львица Ким Кардашьян, которая недавно оскандалилась из-за отношений с мужем Канье Уэстом, часто делится в соцсети Instagram пикантными фотографиями и видео.

Читайте Знай в Google News!

В этот раз звездная красотка порадовала поклонников новыми снимками, на котором появилась у берега частного тропического острова в Карибском море. Ким позирует в очень соблазнительном образе – бежевом бикини, необычных очках и бандане от люксового бренда Louis Vuitton.

"Это 40! (перевод с англ, - ред.)", - написала Кардашьян.

Популярные статьи сейчас
Украинский боец на фоне трофейной техники записал обращение к "дон-дону" Кадырову: "Уедешь в мешке" Провели в последний полет: военные летчики ВСУ героически погибли, нанеся серьезный удар врагу Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Стоит отметить, что недавно знаменитость отметила юбилей в компании семьи и близких друзей. В комментариях подписчики отметили красивые пышные формы Ким и принялись поздравлять ее с 40-летием.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ким Кардашьян отметила свои 40 огромным тортом: что больше – попа, или десерт.

Как сообщал портал Знай.ua, Кардашьян плюнула на суеверия и с размахом отпраздновала 40 лет: целый остров на одну пятую точку.

Также портал Знай.ua писал, 64-летняя мама семейства Кардашьян - Дженнер Крис стала фигуранткой уголовного дела – ее обвинили в сексуальных домогательствах.