Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram.

Недавно знаменитость выставила серию ярких фото и видео со своих Сторис, показав, как весело прошел день рождения известной украинской примы-балерины Екатерины Кухар. Несмотря на то, что 39 лет красотке исполнилось еще 18 января, громкий праздник для семьи и звездных друзей Екатерина и ее муж Александр Стоянов устроили 28 января в одном из столичных заведений, вернувшись с солнечных Мальдив.

Среди звездных гостей были замечены Оля Полякова, Наталья Могилевская, Владимир Остапчук и многие другие, а сама виновница торжества появилась на публике в роскошном платье-комбинации золотого цвета с глубоким декольте. Ольга на празднике Екатерины много пела и танцевала, а также трепетно поздравила именинницу, отметив, что балет - огромный труд из крови и пота.

Популярные статьи сейчас

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Мама Дана Балана запела на украинском после знакомства с Тиной Кароль: идеальная "свекровь"

Показать еще

Также Полякова решила помериться силой голоса с 45-летней Натальей Могилевкой, запев на моменте, когда Кухар вышесли ее большой праздничный торт. Примечательно, что прима-балерина не оставила без сюрприза и саму Олю, исполнив ее хит "Королева ночи". На радостях певица подбежала к имениннице и запела вместе с ней дуэтом.

Оля Полякова, instagram.com/stories/polyakovamusic/

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.