Известная украинская телеведущая Маричка Падалко, которая недавно переболела коронавирусом, уже вернулась к работе на телеканале "1+1" и радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram.

Не так давно ведущая программы "ТСН" опубликовала в соцсети новую фотографию, на которой изображена со своей 12-летней дочкой Марией. В подписи к снимку Палалко поделилась мыслями об образовании детей.

"Хотите, чтобы Ваша дочь получила бесплатно лучшее образование, которое изберет сама? Я с Вами! Хотя моей старшей дочери только 12. Но я мечтаю, что дети смогут до окончания школы определиться, кем они хотят стать и не отложат свои реальные амбиции на несколько лет.

"Я всегда хотела быть "тем-то" и "тем-то", но родители хотели, чтобы я пошла учиться "туда-то"... - так начинается большинство моих знакомств с теми, кто приходит к нам в школу на "плюсы" в зрелом возрасте учиться телевидению.

Для меня такие грустные разговоры стали своеобразной прививкой от того, чтобы навязывать своим детям свое видение их будущей профессии, а дать им возможность выбирать", - написала Падалко.

Популярные статьи сейчас

В Польше пожарный похитил и избил украинских детей: сломанный нос и машина в крови

Погода 17 сентября намекнет украинцам, что пора доставать шубы — дожди портят всю "малину"

Смелые девушки побрили лица и спустя пару недель показали свою щетину: почти, как у Шуфутинского

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Показать еще

Напомним, Маричка Падалко поделилась в соцсети рецептом вкусного десерта от Валентины Хамайко под названием "Шоколадная колбаса".

Как сообщал портал Знай.ua, Маричка Падалко научила украинцев, как избежать штрафов за язык: есть четыре варианта.

Также портал Знай.ua писал, что Маричка Падалко объяснила "плюсы" строгого карантина: "Родители громко чокаются".