Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram.

Недавно знаменитость решила пропиарить свою подругу из Новой Зеландии, которая так же как и Настя может похвастаться пышными.формами. Так, девушка представила многочисленным поклонникам модель плюс-сайз по имени Лили Адриан, показав несколько пикантных фото красотки-брюнетки.

На первом фото Лили сидела в салоне автомобиля в мини-шортах цвета хаки и крошечном белоснежном топе, обнажив ягодицы, которыми с легкостью могла ы посоревноваться с самой Квитко.

На втором снимке Адриан загадочно смотрела в зеркало ванной комнаты, надев лишь эротический полупрозрачный кардиган с пушком и крошечные трусы. Стоит отметить, что модель действительно не настолько известна, как русская Кардашьян, но стремительно набирает популярность - у девушки уже есть 2,1 миллиона фолловеров.

Популярные статьи сейчас

Сын Потапа и Ирины Горовой превратился в настоящего мужчину: "Фиксирует красоту"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Ирина Билык отправила младшего сына к своему отцу Аслану Ахмадову: отрываются на полную

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Лили Андриан на странице Анастасии Квитко, instagram.com/anastasiya_kvitko/

Стоит отметить, что у Квитко почти 13 миллионов фолловеров, а в комментариях под горячими кадрами тысячи мужчин засыпают красотку комплиментами. Девушка не раз пыталась доказать, что грудь, лицо и ягодицы у нее натуральные и никаких пластических хирургов она не знает, однако и эти попытки не увенчались успехом.

Также звезда любит "подрехтовать" в различных приложениях для ретуши следы целлюлита, липосакции или и вовсе нос, который кажется ей широким. В Instagram Настя "сверкает" в так называемых разоблачающих пабликах, которые создаются для того, чтобы люди перестали подражать несуществующим стандартам красоты.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Квитко позировала для очередной фотосессии в бордовом откровенном купальнике.

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще девушка показала действительно пикантные кадры с откровенной фотосесии.