Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину подписчиков на своей страничке в Instagram. Девушка часто выкладывает откровенные фотографии и видео, чем привлекает еще больше фолловеров.

Так, в этот раз Анастасия порадовала поклонников новым горячим фото, на котором позирует в откровенном образе. На снимке, который появился в аккаунте модели, она предстала на обзор публики в ярко-оранжевом купальнике бикини, который едва прикрывает интимные места. Волосы девушки распущены и спадают на плечи, а на ее глазах солнцезащитные очки. На одном из фото Настя стоит спиной к камере, демонстрируя огромный зад, а на втором – повернулась к камере передом, показывая большую силиконовую грудь.

Квитко не подписала свою фотографию, но геолокация к снимку свидетельствует о том, что он был сделан в американском Майями, что в штате Флорида. Фолловеры же не смогли пройти мимо и принялись писать множество комплиментов. Так, в основном похотливые фанаты хвалили попу и грудь Анастасии, однако нашлись и те, что обратил внимание на милое лицо Квитко. А вот некоторые считают, что девушка изуродовала себя пластикой и частенько перебарщивает с фотошопом.

"Великолепная и красивая", "Люблю твои изгибы, детка, они великолепны", "Очень красиво, прекрасно. Идеальное тело, секси, очень красиво", "Очень восхитительно, я схожу с ума по тебе", "Вы выглядите довольно жарко", "Очень милая фотография с тобой, дорогая. Всегда улыбайся, дорогая", "Я люблю эту задницу", "Сексуальная задница", "Так красиво", "Ты прекрасна", "Выглядит супер, горячо и очень сексуально в этом великолепном бикини", "Силиконовое тело", "Очень плохой фотошоп на животе. Но все равно Вы очень красивая и сексуальная", - пишут в комментариях к фото Квитко.

Популярные статьи сейчас

"Фигурка секси": Каменских в бикини устроила влажную фотосессию для Потапа

Лорак запела о любви с известным украинцем, неожиданный поворот: "Я ухожу"

Аллегрова пустилась в пляс на стуле, наевшись грибов: эту свадьбу запомнят надолго

"Назвали Жуком": в Запорожье семья воспитывает щенка с очень необычной внешностью, - единственный такой в мире

Показать еще

Напомним, русская Кардашьян едва уместила булки в крошечные джинсы.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Квитко позировала для очередной фотосессии в бордовом купальнике.

Также портал "Знай.ua" писал, что Квитко показала пикантные кадры с откровенной фотосессии.