Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину подписчиков на своей страничке в Instagram. Девушка часто выкладывает откровенные фотографии, чем привлекает еще больше фолловеров.

Так, в этот раз Анастасия показала идеальное утро. Она пришла на завтрак в отеле в кофточке с глубоким декольте и сфотографировалась в таком наряде для Instagram. На снимке модель сидит за столом за завтраком, но в камеру не смотрит. Ее волосы распущены, а на лице легкий макияж. Перед ней на столике стоит тарелка с ягодами, бутерброды и чашка кофе.

Менее чем за сутки публикация девушки собрала 138 тысяч лайков и более полторы тысячи комментариев. Фолловеры же не смогли пройти мимо и принялись писать множество комплиментов. Так, в основном похотливые фанаты хвалили декольте Анастасии, однако нашлись и те, что обратил внимание на милое лицо Квитко.

"Вы великолепны", "Очень красивое фото, горячая грудь", "Горячая и сексуальная", "Красивая", "Хороший завтрак, чтобы быть в форме", "Вы очень милые", "Красивый взгляд. Отлично. Красивый наряд. Красивая прическа", "Ты такая красивая женщина", "Можно увидеть вас голой?", "Вот что надо есть, а не капусту, тогда и расти всё будет шибко", "Прекрасная сексуальная дама", "Классная грудь", "Красивая. Просто красивая", "Клубничка", - пишут восторженные пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас
"Поздравить" с Днем Независимости: враг может неожиданно ударить на главный украинский праздник с территории усатого диктатора Земфира подорвалась на мине в Донецке Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

Ранее сообщалось, что огромный зад русской Кардашьян едва не погнул забор. Знаменитость не стесняется показывать то силиконовую грудь, то не менее силиконовую попу, а иногда и все сразу. На этот раз девушка прорекламировала известный бренд с красивым видом на город. За несколько часов кадр набрал 110 тысяч лайков, а похотливые фанаты остались в восторге. Многие принялись расхваливать пышные формы, однако нашлись и те, кто попросил Квитко не делать больше пластических операций.

Напомним, Анастасия Квитко, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Квитко позировала для очередной фотосессии в бордовом купальнике.

Также портал "Знай.ua" писал, что Квитко показала пикантные кадры с откровенной фотосессии.