Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину поклонников на своей страничке в Instagram. Знаменитость показывает то силиконовую грудь, то не менее силиконовую попу, а иногда и все сразу. На этот раз девушка прорекламировала известный бренд с красивым видом на город.

За 10 часов кадр набрал 110 тыс. лайков, а похотливые фанаты остались в восторге. Многие принялись расхваливать пышные формы, однако нашлись и те, кто попросил Квитко не делать больше пластических операций.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Квитко позировала для очередной фотосессии в бордовом откровенном купальнике.

Популярные статьи сейчас
Главное за 25 сентября: Полякова взяла соцвыплаты, украинцы останутся без субсидий, а оккупанты мчат воевать без штанов Украинцев будут лишать субсидий: в Минсоцполитики рассказали, кто в зоне риска Кто получит увеличенные пенсии с 1 октября: названы конкретные суммы и категории лиц Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен
Показать еще

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще девушка показала действительно пикантные кадры с откровенной фотосесии, где позировала в очень откровенном боди, футуристических очках и серебряных ботфортах.