Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину подписчиков на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость в очередной раз рекламировала популярный американский бренд и снова надела все самое облегающее и откровенное.

Так, в своем аккаунте девушка опубликовала фотографию в лосинах и коротком топе одинаковой "змеиной" расцветки. И низ и верх этого наряда плотно обтягивает пышные формы российской модели, подчеркивая округлые ягодицы и сочный бюст. Геолокация на фото в Instagram свидетельствует о том, что снимок был сделан в Беверли-Хиллз, что в американском штате Калифорния.

За сутки публикация девушки собрала более 200 тысяч лайков и почти полторы тысячи комментариев. Фолловеры же не смогли пройти мимо и принялись писать множество комплиментов. Так, в основном похотливые фанаты хвалили грудь и попу Анастасии, однако нашлись и те, что обратил внимание на милое лицо Квитко.

Ранее сообщалось, что огромный зад русской Кардашьян едва не погнул забор. Знаменитость не стесняется показывать то силиконовую грудь, то не менее силиконовую попу, а иногда и все сразу. На этот раз девушка прорекламировала известный бренд с красивым видом на город. За несколько часов кадр набрал 110 тысяч лайков, а похотливые фанаты остались в восторге. Многие принялись расхваливать пышные формы, однако нашлись и те, кто попросил Квитко не делать больше пластических операций.

Популярные статьи сейчас
путин пытается закончить войну в Украине с выгодой для себя, паника в Кремле достигает пика Главное за ночь, 13 августа: Арестович сказал правду про Киев, новый дефицит соли, позор Тарзана и угрозы Медведева АЭС Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Мы также писали, что голая русская Кардашьян дала рассмотреть свой зад поближе. Знаменитость решила похвастаться пышными формами, лежа на краю в откровенном купальнике. Так, девушка выставила на всеобщее обозрение огромную пятую точку, над которой трудились множество пластических хирургов. "Хороших всем выходных", - пожелала фанатам Квитко. За сутки горячий кадр набрал 194 тыс. лайков, а похотливые фолловеры остались в восторге. Многие принялись расхваливать массивные ягодицы, называя их "персиками", "орешками" и "арбузами".

Напомним, Анастасия Квитко, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Квитко позировала для очередной фотосессии в бордовом купальнике.

Также портал "Знай.ua" писал, что Квитко показала пикантные кадры с откровенной фотосессии.