Популярная российская модель Анастасия Квитко, известна также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину подписчиков на своей страничке в Instagram. Девушка часто выкладывает откровенные фотографии и видео, чем привлекает еще больше фолловеров.

Так, в этот раз Анастасия порадовала поклонников новым горячим фото, на котором позирует в откровенном образе. На снимке, который появился в аккаунте модели, она предстала на обзор публики в ярком розовом костюмчике, который она рекламирует. Этот наряд состоит из короткого топа, который едва удерживает ее силиконовый бюст, и такой же коротенькой юбочки.

Модель сидит в соблазнительной позе на белой кушетке у окна с потрясающим видом. За окном видно зелень и бассейн, который переходит в море. Волосы Насти распущены, а на ее лице легкий макияж, девушка как будто потягивается. В подписи к фотографии Квитко рекламирует бренд, в наряде которого она сфотографирована. На этом снимке не понятно, где он был сделан, но геолокация на фотографиях, которые она выкладывала накануне, свидетельствует о том, что они были сделаны в американском Майями, что в штате Флорида.

Популярные статьи сейчас
Жена Евгения Кошевого из "Квартал 95" показала тайное "боевое искусство" оккупантов: "Битва лопухами" Жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце" Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения" Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах"
Показать еще

Фолловеры же не смогли пройти мимо и принялись писать множество комплиментов. Так, в основном похотливые фанаты хвалили попу и грудь Анастасии, однако нашлись и те, что обратил внимание на милое лицо Квитко. А вот некоторые считают, что девушка изуродовала себя пластикой и частенько перебарщивает с фотошопом.

"Наш очень красивый ангел", "Принцесса", "Красотка", "Я люблю тебя, детка", "Спасибо за то, что поделились моментами своей жизни", "Анастасия очень женственная и уникальная", "Очень красивая", "Зачетная девочка", "Горячая и сексуальная", "Леди в красном", "Великолепная", "Очень привлекательна и симпатична", "Ты мне нравишься", - пишут восторженные поклонники Квитко.

Напомним, русская Кардашьян едва уместила булки в крошечные джинсы.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Квитко позировала для очередной фотосессии в бордовом купальнике.

Также портал "Знай.ua" писал, что Квитко показала пикантные кадры с откровенной фотосессии.