Шведская модель и обладательница одних из самых крупных ягодиц в мире Наташа Краун похвасталась очередным откровенным снимком своего достоинства.

Соответствующее фото появилось на ее страничке в Instagram.

Наташа Краун известна миру благодаря невероятно огромным ягодицам. Девушка призналась, что хочет стать обладательницей самой большой попы на планете, для чего ежедневно придерживается диеты.

Краун питается по большей части фастфудом, мучными изделиями, молочными коктейлями и различными сладостями. Все это для того, чтобы набрать побольше веса и увеличить объем своих ягодиц.

В социальных сетях шведка выставляет напоказ свое достоинство и считает его своей гордостью. На этот раз Наташа Краун похвасталась фото, на котором зажала между ягодицами стеклянную бутылку. Она запихнула ее под узкие стринги и прикрыла самое сокровенное трикотажными легинсами.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: прощание со звездой "МастерШеф", слитый финал "Холостячки", новая волна китайского вируса и изгнание студентов без прививки

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Красавец-психолог Роман Свечкоренко уйдет со знакомства с "Холостячкой" Златой Огневич: "Отменю любую встречу"

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Показать еще

Напомним, что обладательница крайне пышных форм, шведская модель Наташа Краун заявила, что пытается набрать несколько лишних килограммов, чтобы потом их перенаправить в свою пятую точку.

Как сообщал портал Знай.ua, попа мира — топ 10 женщин с самыми большими ягодицами, перевернувшие стандарты красоты. Ким Кардашьян рыдала бы от зависти!

Также Знай.ua писал, что жительница шведского города Гетеборг Наташа Краун заявила, что желает отрастить самые гигантские в мире ягодицы.