В столице возле станции метро Шулявская начался настоящий армагеддон – куча техники и рабочих ломают все на своем пути. Там принялись демонтировать известный рынок

Об этом сообщает Politeka.

Так, спецтехника уже сравняла с землей популярны киоски, которые ранее привлекали внимание покупателей дешевыми товарами.

"Кличко добрался до Шулявки! Состояние "как после войны" Начался демонтаж известного рынке возле метро Шулявская. На территории активно работают бульдозеры и другая специальная техника", – говорится в сообщении. Политека

Как отмечается, все это объясняется работами по реконструкции Шулявского моста, которые уже множество раз откладывались.

Популярные статьи сейчас

Тимошенко майданит и снижает цену на газ: лидер "Батькивщины" ушла в оппозицию и фонтанирует идеями

Вдовец Фриске Шепелев готовится к свадьбе: красавица-невеста и детали

Заворотнюк потеряла последний шанс на спасение, "Моей прекрасной няни" советуют готовиться к худшему

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

"Уже скоро на этой территории с’появятся свободные проходы и места для парковки автомобилей. Пользователи социальных сетей активно обсуждают снос рынка и радуются по этому поводу. Отмечу, что демонтаж рынка обусловлен ремонтом Шулявского путепровода", – добавили в сообщении канала. ХК

В то же время телеграмм канал "Hueviy Kiev" отмечает, что работы возле Шулявки скорее напоминают армагеддон, а не реконструкцию.

"Багдад на Шулявке. А*ный мэр переносит рынок в завтрашний день", – говорится в сообщении канала. ХК

Отметим, что с началом августа на Шулявском путепроводе начали перенос инженерных сетей, мост перекроют на ремонт продолжительностью 1,5 года. Сейчас там проводят первоочередные подготовительные работы для усиления безопасности участка.

В столичной администрации добавили, что в ближайшее время частично ограничат движение на участке, позже внесут еще некоторые изменения.

Напомним, пользователи активно публикуют в социальных сетях снимки, на которых виден проход к торговому ряду возле м. Шулвська и желтый бульдозер, вокруг валяется строительный мусор. 

Как сообщал Знай.иа в Киеве муниципальные инспекторы уже вскоре получить право составлять административные протоколы, выписывать штрафы и эвакуировать неправильно припаркованные автомобили.

Знай.иа писал, что в Киеве перекрыто движение в районе Воздухофлотского проспекта.

На канале "ХК" в Telegram обнародованы кадры, на которых видно, что с самого утра целые улицы стоят в сплошных пробках.