В среду, 12, сентября, стало известно, что в Киеве в районе Мамаевой Слободы пропал малолетний ребенок. Об этом сообщает Телеграм-канал "ХК".

"У нашего подписчика @KokosTe6eBHoc (моб. + 380 96 009 24 08) пропала дочь Настя в районе Мамаевой Слободы, Киев (школьница, выходили из школы всем классом с учительницей, вернулись все, кроме нее. Девочка без телефона).", - сообщается на канале.

Также киевлян просят позвонить отцу на номер + 380 96 009 24 08, если кто-то видел ребенка.

"Если кто-то видел ребенка - пожалуйста СРОЧНО позвоните отцу. Будем также благодарны за возможность приобщиться сейчас к поискам в указанном районе", - сказано в публикации.

 

Он рассказал, что 16-летняя Диана Хриненко из села Суботцы Знаменского района Кировоградской области пропала в ночь с 24 на 25 августа, не дойдя до своего дома всего полкилометра. Поздно ночью девушка возвращалась с местной дискотеки, а по дороге общалась по телефону со своим парнем.

Он и рассказал полиции о том, что в какой-то момент Диана перестала отвечать, а потом он услышал крики девушки и страшные слова: "Я истекаю кровью, позвони родителям, я рядом".

Полиция установила место нападения на девушку и нашла ее телефон. Осмотрев место происшествия, правоохранители пришли к выводу, что Диана стала жертвой убийцы.

Напомним, что в Киеве средь бела дня похитили малыша.

Как сообщал портал Знай.ua, в харьковском метрополитене на станции "Госпром" неизвестный мужчина напал на 38-летнюю женщину с ножом.

Также портал Знай.ua писал, что на Донетчине осудили 33-летнего рецидивиста, который изнасиловал и убил 6-летнюю Алину Васютину.