В понедельник, 17 сентября, в самом центре Киева, возле Администрации президента, пограбували телеведущую 5 канала.

Об этом журналистка написала на своей странице в Facebook.

Инцидент произошел возле гимназии "Консул" на улице Круглоуниверситетской. Как стало известно, воры залезли в машину журналистки Янины Соколовой.

"в Течение минуты они открыли машину, обчистили его и скрылись", – рассказала Соколова. Она отметила, что грабители забрали видеоматериалы проектов "Рандеву" и "Кино с Яниной Соколовой" и документы.

Популярные статьи сейчас
Работающим пенсионерам пересчитают выплаты: когда ждать повышения в 2023 году Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев
Показать еще

"Найти меня не сложно. Господа воры, у вас есть паспорт и адрес прописки. Она действительна. Поменяли Замки. Но на охрану вы можете оставить кассеты. Карма станет чище", – написала ведущая.

Также мы писали, что в Киеве украли у мужа украли барсетку. Произошло это на Троещине. Вот только воры не знали, что их засекла видеокамера.

"Эти двое украли барсетку отца, пока тот на минуту отвлекся. Произошло все на Троещине. Может кто знает их? Помогите, плиз, там очень важные документы были", - обратился сын пострадавшего в соцсетях.

Напомним, 6 сентября в Киеве полиция задержала мужчину, который украл у молодого человека сумку с деньгами. Пользователи сети "узнали" вора. Им оказался актер Динеш из телесериала "Кремниевая долина".

Как сообщал Знай.uа, у сети появилась информация о том, что исполнителя Владимира Кузьмина ограбили на 10 миллионов рублей.
Инцидент произошел во время того, как Владимир Кузьмин находился в отъезде. Теперь ему придется срочно вернуться из отпуска в США в Россию (дом исполнителя находится в Солнечногорске).

Также Знай.uа писал, что в Киеве ограбили известного певца Петра Черного. Артист стал жертвой воров на одной из АЗС, где злишив машину, и пошел к кассе.

Также мы писали, что жертвой столичных воров стал известный исполнитель Алексей Лебединский, более известный, как Профессор Лебединский, когда он посетил украинскую столицу на День Независимости.