В понедельник, 26 ноября, в Киеве из торгово-развлекательного центра Ocean Plaza возле станции метро "Лыбидская" эвакуировали посетителей и персонал.

Эту информацию сообщает "Киев Оперативный".

В сообщении говорится, что около 16:30 неизвестные закидали торговый центр дымовыми шашками.

Причины таких действий пока неизвестны.

Популярные статьи сейчас

В Днепре состоялась церемония прощания с жертвами расстрела Рябчука: "Это день скорби"

Анастасия Приходько наехала на нардепов ВРУ, уходящих на "каникулы" вместе с детьми: "Сидели ровно на ж*пе, а тут..."

Умер боксер Владимир Вирчис, СМИ предполагают самоубийство: вышел из дома и не вернулся

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

На видео, опубликованном очевидцем, можно увидеть, что все этажи Ocean Plaza затянуты густым дымом. Посетители ТРЦ реагируют на происшествие спокойно. Многие снимают происходящее на мобильные телефоны.

Напомним, что в среду, 21 ноября, стало известно о трагическом случае в киевском торгово-развлекательном центре. Так, согласно данным правоохранителей, в ТРЦ «Смарт плаза», что находится на проспекте Победы, нашли труп разнорабочего с многочисленными переломами ребер и грудины с повреждениями внутренних органов.

«Позавчера, 19 ноября, около пяти часов вечера в городе Киеве в служебном помещении теплопункта, в подземном паркинге ТРЦ «Смарт плаза» обнаружен труп разнорабочего 1956 года рождения, в состоянии гнилостных изменений», – указывается в сообщении столичной Национальной полиции.

Также уточняется, что мужчина погиб из-за многочисленных переломов ребер и грудины. Также у погибшего зафиксированы множественные повреждения внутренних органов. По факту данного происшествия правоохранители уже начали досудебное расследование по статье об умышленном убийстве (ч.1 ст. 115 УК Украины).

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", в Житомире произошел жуткий инцидент. Так, в ТРЦ "Глобал" в одном из кафе загорелось кухонное помещение.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что сеть всколыхнула новость о том, что в центре Киева на улице Михаила Драгомирова произошел крупный пожар.