В Житомире произошел жуткий инцидент. Так, в ТРЦ "Глобал" в одном из кафе загорелось кухонное помещение.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы ГСЧС.

пожар
пожар

Известно, что 26 октября в 21:45 о пожаре сообщили по телефону "101". На место происшествия направили четыре отделения спасателей.

"Из-за задымления охранники оперативно провели эвакуацию посетителей расположенных неподалеку кафе, а персонал на начальной стадии пытался потушить возгорание первичными средствами пожаротушения", - отметили в ГСЧС.

Появилась информация, что на кухне одного из кафе загорелось масло во фритюрнице. Через систему вентиляции возгорание добралось до помещения бойлерной соседнего кафе, однако дальше не распространилось. К счастью, в 21:55 пожар локализовали, в 22:50 - ликвидировали. С огнем боролись 20 спасателей. По официальным данным, в результате никто не пострадал.

"Эвакуируют всех посетителей торгового центра. По всему "Глобалу" прозвучала система оповещения, людей просят спуститься на первый этаж и выйти из помещения. Также к посетителям заведения подходила администрация заведения и просила покинуть помещение", – заявил один из очевидцев инцидента.

Тем временем посетитель кинотеатра в ТРЦ "Глобал" пожаловался на то, что зрителей не предупредили о пожаре и не эвакуировали.

Стоит напомнить, что обмен ударами нарушил недельное затишье. Так стало известно, что из сектора Газа по территории Израиля было выпущено не менее 16 ракет. В ответ авиация Израиля нанесла мощные удары. Авиаудар совершили в ночь на субботу, 27 октября, передают зарубежные СМИ.

Напомним, ранее сообщалось, что расстрел в Керчи организовали российские силовики. С таким заявлением выступил политический журналист, координатор группы "Информационный сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

Напомним, гуляют на свадьбах боевиков и посещают рестораны: как на самом деле работает миссия ОБСЕ.

Как сообщал Знай.ua, ФБР задержало подозреваемого в покушении на Клинтон и Обаму.

Также Знай.ua писал, ФСБ нашла в московской кондитерской "глубоко законспирированную" ячейку "ИГ".