В Житомире произошел жуткий инцидент. Так, в ТРЦ "Глобал" в одном из кафе загорелось кухонное помещение.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы ГСЧС.

пожар
пожар

Известно, что 26 октября в 21:45 о пожаре сообщили по телефону "101". На место происшествия направили четыре отделения спасателей.

"Из-за задымления охранники оперативно провели эвакуацию посетителей расположенных неподалеку кафе, а персонал на начальной стадии пытался потушить возгорание первичными средствами пожаротушения", - отметили в ГСЧС.

Популярные статьи сейчас
Польша готовится к возможным обстрелам со стороны россии: "Могут полететь ракеты" ПриватБанк сообщил о важных изменениях с 1 июня: о чем стоит помнить клиентам Украина усилила охрану северной границы после очередной провокации оккупантов: ошибки не будут повторены Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Появилась информация, что на кухне одного из кафе загорелось масло во фритюрнице. Через систему вентиляции возгорание добралось до помещения бойлерной соседнего кафе, однако дальше не распространилось. К счастью, в 21:55 пожар локализовали, в 22:50 - ликвидировали. С огнем боролись 20 спасателей. По официальным данным, в результате никто не пострадал.

"Эвакуируют всех посетителей торгового центра. По всему "Глобалу" прозвучала система оповещения, людей просят спуститься на первый этаж и выйти из помещения. Также к посетителям заведения подходила администрация заведения и просила покинуть помещение", – заявил один из очевидцев инцидента.

Тем временем посетитель кинотеатра в ТРЦ "Глобал" пожаловался на то, что зрителей не предупредили о пожаре и не эвакуировали.

Стоит напомнить, что обмен ударами нарушил недельное затишье. Так стало известно, что из сектора Газа по территории Израиля было выпущено не менее 16 ракет. В ответ авиация Израиля нанесла мощные удары. Авиаудар совершили в ночь на субботу, 27 октября, передают зарубежные СМИ.

Напомним, ранее сообщалось, что расстрел в Керчи организовали российские силовики. С таким заявлением выступил политический журналист, координатор группы "Информационный сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

Напомним, гуляют на свадьбах боевиков и посещают рестораны: как на самом деле работает миссия ОБСЕ.

Как сообщал Знай.ua, ФБР задержало подозреваемого в покушении на Клинтон и Обаму.

Также Знай.ua писал, ФСБ нашла в московской кондитерской "глубоко законспирированную" ячейку "ИГ".