По улицам Киева разгуливает извращенец, который охотится на детей. Причиной для паники стал пост в социальной сети о один  нападений на пятиклассницу.

Инцидент произошел на бульваре Вацлава Гавела, 40, около 8 утра 13 декабря. По сообщению очевидцев, маньяк напал на ребенка. Предотвратить беду помогла учительница младших классов школы №173, которая выгуливала собаку. 

Пользователи сереі пишут, что мужчина за шею тащил девочку-пятиклассницу до гаражей. Злоумышленник увидел несовершеннолетнюю утром в подъезде, и пока ждала подругу.

Предотвратить трагедию удалось местной жительнице, которая вышла с собакой на прогулку. Женщина услышала крики ребенка: "Дядя, отпусти!"

После этого она начала громко кричать и требовать отпустить ребенка.

Мужчина, которому на вид было лет 40, был одет в коричневую куртку с капюшоном. После того, как в ситуацию вмешалась женщина, мужчина подпустил жертву и убежал в сторону частного сектора.

Впоследствии девочка рассказала, что мужчина подошел к ней, когда она стояла под домом и ждала подругую. Неизвестный схватил ее за шею и приказал молчать, а потом  потащил в сторону гаражей до помоек.

В соцсетях сообщили, что на место ЧП вызвали полицию, было написано заявление.

Напомним, мать пропавшей несовершеннолетней обратилась ко всем украинцам и умоляет помочь найти дочь, которую ищет с конца августа 2018 года.

Как сообщал ранее Знай.uа, квартирант убил и изнасиловал ребенка своих арендодателей. Трагедия произошла в Одессе. Накануне насильник с хозяевами распивали спиртное.

Также Знай.uа писал, что в Кривом Роге появился маньяк. Люди напуганы, детей боятся выпускать на улицу.

Смотрите: Полиция поймала насильника 8-летнего мальчика