Вечером в среду, 19 декабря, в одном из спальных районов Киева произошла стрельба, которая едва не стоила жизни человеку.

Об инциденте сообщили в пресс-службе столичной полиции.

В сообщении говорится, что в Соломенском районе Киева неизвестный стрелял в частного предпринимателя.

Популярные статьи сейчас

Светлана Лобода нашла в 10-летней дочери "конкурентку" из-за ее красоты: "Ты такая обезьяна"

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Показать еще

Стрельба произошла вечером 19 декабря. В это время частный предприниматель вышел из офиса и сел в свой автомобиль Toyota Sequoia. Злоумышленник подошел к автомобилю и выстрелил бизнесмену в лицо, после чего скрылся в неизвестном направлении.

По данным правоохранителей, предприниматель чудом остался жив и добрался до больницы. У мужчины ранения левой щеки, перелом нижней челюсти и повреждение языка. В его машине нашли пулю калибра 9 мм. Открыто уголовное производство по факту покушения на убийство.

полиция
полиция

Напомним, Киеве в ночь на 10 декабря, около 1:40, на перекрестке улиц Выборгская и Академика Янгеля, произошла стрельба, в результате чего пострадали три человека.

По словам очевидцев инцидента, все присутствующие - студенты Киевского Политехнического института и проживают в общежитии учебного заведения. Конфликт на улице произошел по неизвестным причинам, а потом практически сразу перерос в перестрелку, использовались и перцовые баллоны.

На асфальте остались множественные следы крови, разбросанные гильзы и магазин от пистолета, стрельба велась холостыми патронами.

Ранее Знай.uа писал о том, что утром в воскресенье, 16 декабря, в Киеве состоялся чрезвычайный инцидент, который в соцсетях уже сравнивают с сюжетом популярной игры GTA.

33-летний подполковник Службы Безопасности Украины Иван Онищук поссорился с таксистом, потом открыл стрельбу из служебного оружия, а когда запугал бедного водителя выстрелами в воздух, то похитил его автомобиль Toyota Corolla.

СБУ
СБУ

Пострадавший – водитель службы такси "Экспресс", гражданин России Владимир Ларшин позвонил в полицию и заявил, что ему угрожали неизвестной короткоствольным оружием, после чего похитили машину.

Также Знай.uа сообщал, что по факту стрельбы в одном из харьковских супермаркетов в полиции еще одно уголовное производство.