В ночь на 3 января в Киеве произошел инцидент, который закончился смертью одного из его участников.

Об этом сообщает "Страна".

В сообщении говорится, что в ночь со 2 на 3 января в Киеве по адресу улица Саперное поле, 12 убили мужчину. Трагедия произошла на придомовой территории ЖК "Французский квартал".

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Даша Квиткова и Никита Добрынин передумали разводиться? Семья "Холостяка" раскрыла тайну примирения

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Показать еще

По информации полиции, один мужчина гулял с собакой, а другой подъезжал на машине к парковке. По неизвестным причинам между ними произошел конфликт. Водитель автомобиля вышел на улицу и продолжил диалог. Конфликт продолжал развиваться, и в какой-то момент мужчина с собакой ударил собеседника кулаком в голову.

Пострадавший потерял сознание и упал на землю. На место происшествия вызвали медиков. Врачи до последнего пытались реанимировать пострадавшего, однако он скончался, не приходя в сознание. По предварительному заключению медиков смерть наступила от удара в голову, а не от падения.

Скорая помощь
Скорая помощь

После содеянного нападавший скрылся во дворах. Правоохранители разыскивают мужчину кавказской внешности с бородой. Предварительно, подозреваемый был одет в спортивный костюм, а также с ним были две собаки. На месте работала патрульная полиция, медики и следственно-оперативная группа. Детали инцидента выясняются.

Как стало известно полиции, убитый был сотрудником Управления государственной охраны, обеспечивающей безопасность первых лиц государства. Его звали Василий Хмелюк, парню было всего 26 лет. Его убийца скрылся и сейчас его активно ищет полиция.

Напомним, в Киевской области задержали опасного преступника, которого подозревают в жестоком убийстве женщины.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

полиция
полиция

Правоохранители напоминают, что изуродованное обнаженное тело 43-летней женщины, забросанное одеждой, было найдено на днях на территории строительства в Софиевской Борщаговке. Уже через два дня подозреваемый в совершении преступления был задержан. Им оказался 28-летний житель Полтавской области. Его задержали, в содеянном он признался.

Как сообщал ранее Знай.uа, дело о зверском убийстве целой семьи в Виннице продолжает обрастать невероятными слухами.

Об этом пишет портал Рoliteka.

Мужчина, которого подозревают в жестокой расправе над двумя собственными детьми и женщиной накануне Нового года, мог иметь другую семью на стороне.

Также Знай.uа писал о том, что за несколько часов до Нового года в Виннице было совершено жуткое убийство.