В флешмобе приняли участие около 200 исполнителей - 6 хоров. Столичный вокзал для пения выбрали неслучайно. Звонкие голоса, которые эхом прохидили в помещении железнодорожного вокзала не оставили равнодушным никого из пассажиров. Ведь звук звучал настолько сильно и благозвучно, что трудно не восхищаться.

В Киеве на Центральном железнодорожном вокзале 6 хоров вместе исполнили всемирно известный "Щедрик" в обработке Николая Леонтовича, известная не только в Украине, но и во всем мире под названием "Звонка колядка, Колядка колоколов".

Такой уникальный музыкальный флешмоб был проведен в рамках фестиваля "Щедрик Фест" по случаю 100-летия со дня создания Украинской республиканской капеллы под руководством выдающегося дирижера Александра Кошица.

В флешмобе приняли участие около 200 хористов - 6 хоров. Столичный вокзал для пения выбрали неслучайно. Исполнители разместились и на первом этаже, и на втором, и на эскалаторе. В общем звук был такой мощный, что мурашки бегали по телу.

Популярные статьи сейчас

Украинцы имеют право на бесплатную компьютерную томографию: в МОЗ рассказали как это сделать

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

Медики бьют тревогу – не хватает коек и врачей: в Раде вызвали "на ковер" Виктора Ляшко  

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Напомним: в сети пользователи делятся стереотипами, связанными с их профессиями

Портал "Знай.uа" уже писал: у сети начали обсуждать, каким был бы Интернет под руководством типичного бати: кнопка для пива обязателен. Пользователи в Twitter опять придумали интересную тему для обсуждения. Они представили, каким был бы Интернет под руководством типичного бати. Среди предложенных вариантов и характеристики встречаются довольно неординарные – множество шуток о дерни меня за палец, специальные кнопка для пива и даже пивные животные. Пользователи делятся своими идеями под оригинальным хэштегом #IfDadsRanSocialMedia.

Читайте также: флешмоб #10yearschallenge покорил сеть: подборка самых смешных и правдивых сравнений. Флешмоб #10yearschallenge уже вторую неделю находится на пике популярності. В нем уже приняли участие более 5 миллионов человек.