В украинской столице произошла весьма интересная ситуация. Так, водитель одной из городских маршруток "ремонтировал" рычаг передач кирпичом. Инцидент удалось снять на камеру.

Об этом стало известно благодаря видеозаписи в сообществе "Киев Оперативный" в соцсети Facebook.

Маршрутка
Маршрутка

На видео заметно как маршрутчик кирпичом довольно сильно бьет по рычагу коробки передач, который поддается под ударами. Далее он начинает что-то прикручивать в его нижней части.

Там хтось вчора закидав нам, що типу ми "накинули" і цей випадок з маршруткам був одиничний, винятковий і взагалі ми маємо дякувати, що водій вміє ремонтувати ТЗ, а не викинув нас на узбіччі. А як вам це? Водій кам'янюкою забиває важіль перемикання передач. Це норм? Хтось взагалі контролює ці маршрутки? Київ, 20.02.2019, 455 маршрутка Вчорашній ремонт КПП маршрутки: https://kyivoperativ.info/other/smotret-video-390/

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще
Geplaatst door Киев Оперативный op Woensdag 20 februari 2019

После этого водитель кладет руки на руль, а автобус начинает ехать. Впоследствии маршрутчик снова обращается к услугам кирпича, дубасит ею рычаг и продолжает движение. Все это происходит во время перевозки пассажиров. Инцидент сняли в маршрутке №455.

Стоит напомнить, что на трассе Киев-Харьков произошла страшная авария. Известно, что ДТП случилось недалеко от села Пышное в Полтавской области. Известно, что микроавтобус ехал в Запорожье из польской столицы. Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы ГУ Нацполиции. По информации копов, водитель микроавтобуса не справился с управлением и врезался в металлический отбойник. В результате аварии маршрутка вылетела в кювет и перевернулась.

Напомним, ранее сообщалось, что харьковский Окружной административный суд удовлетворил заявление активистов Харьковского антикоррупционного центра об обеспечении иска по тарифам. Решили приостановить действие новых тарифов. Решение вступает в силу с 20 февраля до рассмотрения иска по существу. Эту информацию подтвердил член правления ХАЦ Дмитрий Булах. В своем Facebook он написал, что тарифы по 6 гривен трамваям и троллейбусам остановили. Дмитрий пишет, что с завтрашнего дня проезд будет стоять 4 гривны.

Напомним, в Киеве водитель маршрутки оказался в центре скандала: имеете коляску - идите пешком.

Как сообщал Знай.ua, в Киеве переполненный автобус снес иномарку: фото с места аварии.

Также Знай.ua писал, киевский кондуктор растрогал украинцев: пример для каждого.