В последнее время маршрутчики все чаще оказываются в центре скандала. Все чаще водители маршруток пренебрежительно ведут себя с пассажирами. К сожалению, это не редкость в Днепре.

Недавно Татьяна Михайличенко - жительница Днепра - рассказала у себя на странице в Facebook об инциденте, который случился с ее несовершеннолетней дочерью. Известно, что девочка потеряла сознание, но никакой помощи ей не оказали ни пассажиры, ни водитель маршрутки. Известно, что несовершеннолетняя девочка ехала автобусом №127. Маршрутчик высадил ее возле ближайшей остановки, но помощи она не дождалась ни в маршрутке, ни на остановке.

Мама девочки не теряет надежду и пытается разыскать неравнодушных свидетелей, которые ехали в одной маршрутке с ее дочерью.

Напомним, недавно в Житомирской области насмерть замерзла студентка. Полиция начала расследование трагедии, в ходе которой выяснилось, что ссоры между водителем автобуса, который якобы высадил девушку за неуплату, и погибшей, не было. Об этом рассказали сотрудники главного управления Национальной полиции в Житомирской области. Студентка замерзла насмерть в лесу, от подробностей свидетелей волосы дыбом

Информация о возможном конфликте между ней и водителем по поводу неоплаченного проезда, а также другие сведения, выложенные в социальных сетях об обстоятельствах происшествия, сейчас полицейские проверяют в рамках расследования. В связи с этим водителя и пассажиров указанного рейса опросили повторно", - информирует полиция.

Как ранее сообщал "Знай.uа" на вокзале Киева пассажир вместо поезда встретил собственную смерть.  На столичном вокзале произошел неприятный и даже трагический инцидент. Так, на втором этаже Южного вокзалу умер пассажир. Человек опоздал на поезд, который отправился по своему маршруту в Лисичанск. В помещении вокзала мужчина до последних минут жизни находился в нетрезвом состоянии.

Также Знай.uа" писал о том, что в Днепре поймали любителей снимать "клубничку".  Во время следствия стало известно, что 35-летний отец и 31-летняя мать зарабатывали на своей маленькой дочери, которой было всего 6 лет.