"Укрзализныца" заявила, что планирует перенести центральные железнодорожные кассы. Вскоре все кассы будут расположены лишь в Южном вокзале.

Об этом сообщает UA.News.

Сейчас центральные железнодорожные кассы находятся в Киеве на бульваре Тараса Шевченка, 38/40. Однако "Укрзализныца" планирует перенести их в помещение Южного вокзала. Компания сообщила, что возникла необходимость локализовать все услуги для пассажире в одном месте.

Также "Укрзализныца" отметила, что количество касс не уменьшится. Сейчас билетные кассы компаниии работают в усиленном режиме до полуночи. В таком режиме работает 31 билетная касса. Причиной этого стало бильшення спроса на железнодорожные перевозки.

Популярные статьи сейчас
Деньги заставят вернуть государству: украинцев предупредили Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион Отопления нет, а квитанции есть: законны ли платежки за тепло летом Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

Для любителей путешествовать и для тех украинцев, которые проживают или работают, в Венгрии появились хорошие новости. Укрзалізниця " запускает новый поезд сообщением Мукачево-Будапешт. Известно, что рейс стартует 9 декабря.

Известно также, что время в дороге составит около 6 часов. Надеемся, что новый экспресс не придется толкать, как это произошло с многострадальным "бориспольским".

Для перевозок пассажиров в новогодне-рождественский период "Укрзализнаця" уже предложила пассажирам почти 120 тыс. мест в графиковых поездах. Еще более 20 тыс. мест будет открыто для продажи в дополнительных поездах. Большинство их предназначено именно на запад страны: до Ужгорода, Львова, Черновцов и Ивано-Франковска. Всего планируется назначить 30 дополнительных поездов.

Напомним, что экспресс до аэропорта “Борисполь” ездит на буксире. У экспресса есть собственный двигатель, но после двух поломок он ездит за локомотивом.

Как сообщал "Знай.uа" неработающий экспресс зато с VIP-комнатой: пассажиров многострадального поезда шокировали нововведением.

"Знай.uа" писал сюрприз от "Укрзализныци": железнодорожные кассы решили закрыть навсегда.