47-летний украинец вез в Венгрию более 1000 пачек сигарет. Но на пути контрабандиста стали пограничники отделения "Горонглаб".

Заметив наряд, мужчина попытался скрыться. Военнослужащие задержали злоумышленника и доставили в пограничное подразделение, где в его отношении были составлены протоколы за административное правонарушение.

"При осмотре местности пограничники обнаружили брошенный велосипед и сумку с 1130 пачками сигарет различных марок. Сумма оценки сигарет составила почти 19 500 гривен", - говорится в сообщении погранведомства.

Популярные статьи сейчас

Украинцы смогут покупать дешевую гречку, сахар, муку, масло и не только? В Раде зарегистрировали новый законопроект

Вера Брежнева кардинально сменила имидж: "В Узбекистане приняли бы за свою"

Людмила Балан в "свадебном" платье спела песню сына: теперь понятно, почему Дан влюбился в Тину Кароль

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Ранее сообщалось, что в МИД России заявили о возможной оккупации сразу трех украинских городов, где присутствуют дипломатические учреждения.

Об этом стало известно из слов скандально известной "представительницы" МИД Росси Марии Захаровой.

Захарова заговорила о таком варианте, отвечая на вопрос, может ли Россия перенести свои консульства в Киеве, Харькове и Львове из-за акций протеста около них. Спикер российского МИД заявила, что "есть исторический пример" Симферополя, что "иногда нужен не перенос, а иногда так получается, что меняется статус дипломатических представительств".

Также в МИД РФ пригрозили, что у "российской общественности может лопнуть терпение" — и будут нападения на диппредставительства Украины в России.

Мы писали, что появилась информация, что в аннексированном Крымучетвертый дивизион зенитных ракетных систем С-400 начал дежурство возле границы с Украиной.

Об этом стало известно благодаря сообщениям российских журналистов, которые ссылаются на источники в Черноморском флоте.

Напомним,боевую технику массово перемещают к границам с... Польшей.

Как сообщал Знай.ua, в Украине изменились правила растаможки евроблях.

Также Знай.ua писал, в Минобороны объяснили, кто стоит за массовыми повестками.