В сети обсуждают поступок водителя и кондуктора киевского тролейбуса. Они помогли пассажиру с инвалидностью и его жене зайти в автобус и доехать до места назначения.

Об этом сообщили очевидцы события, пишет "Киев Оперативный".

"На остановке "Сентябрьская" стоял инвалид (без ноги) в коляске и его жена. Водитель, увидев это, осторожно припарковал автобус строго по средней двери к человеку. Кондуктор вышел, помог (вместе со мной) завести инвалида, погрузил коляску и выбрал лучшее место для мужа и жены. Все это было максимально доброжелательно и вежливо. Конддуктор поинтересовался, где человек выходит, и пошел проинформировать водителя", - рассказали свидетели.

Эта ситуация произошла в понедельник, 18 февраля. Известно, что мужчине с инвалидностью помогали водитель и кондуктор автобусного маршрута №51. Другие пользователи соцсети сообщили, что кондуктор очень позитивный и вежливый до всех пассажиров.

Популярные статьи сейчас

Мадонна показала Алле Пугачевой, как нужно делать пластику: "Ани Лорак не повезло"

Брэд Питт и Шэрон Стоун возобновили старые отношения

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Показать еще
"Кондуктора зовут Вадим. Знакомы мы с ним по маршруту автобуса 118. Он действительно самый позитивный кондуктор Киева!", - написала в комментариях Элеонора Антонюк.
"О, знаю этого кондуктора и его фирменный клевер-компостер. Дядька просто супер. Ранее на 118 маршруте работал", - написал Макс Мазур.

В комментариях упомянули также другого кондуктора.
"В 56 автобусе ехал. Кондуктор тоже крайне вежливый и приятный человек. Объявлял остановки, весело с людьми разговаривал. Даже когда зашел бездельник без денег на проезд (дедок подвыпивший, но не буйный и вежливый), он не нагрубил и не выгнал. Слегка посмеялся, но не злостно", - рассказал Вадим Оришака.

Напомним, что во Львове произошел неприятный инцидент с водителем маршрутки и пассажирами. Сообщение о ситуации взбудоражил сеть.

Как сообщал ранее "Знай.uа", в салон маршрутки зашли пассажирка с ребенком, но они сказали, что хотят выйти потому, что забыли дома кошелек. То что сделал водитель, поразило всех.

Также "Знай.uа" писал, что девочка потеряла сознание в маршрутке, водитель выкинул ее и поехал дальше.