В Киеве собираются отреставрировать известный парк в Соломенском районе "Орленок".

Соответствующее обновление предложили столичные активисты в районной государственной администрации, передает КП "Киевгорразвитие" в Facebook.

Отмечается, что во время плановой совещания был представлен план по реконструкции местного парка, который уже успели передать для экспертизы.

Популярные статьи сейчас

Украинцы привезли малыша в полуобморочном состоянии в больницу и попали в ад: воды нет, санитарки орут

Продление Covid-сертификата двумя способами: в Минздраве дали годовую гарантию украинцам

Путинские разведчики влетели на украинские учения в Черном море: "Относятся, как к мясу"

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

"28 марта в Соломенской РГА, состоялось совещание с представителями РГА и активистами под председательством Игоря Довбаня Николаевича. Презентовали обновленный проект парка "Орленок", который сейчас передан на экспертизу. Обсуждали проблемы парка и пути их решения. Следующую встречу с общественностью района и презентацию проекта с учетом замечаний общественности и экспертизы запланировали на 18.04.2018", – говорится в сообщении.

Стоит напомнить, что Киев — город на Днепре, и речные вокзалы являются незаменимыми объектами в жизни украинской столицы. Вокзал, который расположен на Почтовой площади, некогда был очень популярен – жизнь в нем буквально кипела.

Однако, в данный момент он заброшен. На месте речного порта планируют открыть кинотеатр, поэтому с надеждами на восстановление его работы придется попрощаться.

Напомним, в Киеве неделю назад закрыли на ремонт Шулявский мост. Через перекрытия были организованы новые правила и схемы проезда транспорта около многострадального путепровода. Для облегчения передвижения возле моста власти показали схему прохода и для пешеходов.

Как сообщал "Знай.ua" руководитель "Укрзалізниці" Евгений Кравцов заявил, что с июля текущего года начнется масштабная реконструкция Вокзальной площади в Киеве. В частности, Кравцов отметил, что до предоставленного проекта еще будут внесены определенные изменения, однако главные контуры будущей реконструкции уже сейчас можно заметить.

Также "Знай.ua" писал, что в понедельник, 18 марта, сбылись самые пессимистические прогнозы киевских водителей, которые связаны с началом демонтажа Шулявского путепровода. В результате Киев парализовали многокилометровые пробки.

Выборы президента: вся социология - ложь. Дмитрий Гордон