Известного кинорежиссера-документалиста Юрия Грузинова избили в киевском кафе, где играла русская музыка, о чем стало известно из сообщения автора сайта "Документы" Елены Коркодым на ее страничке в Facebook.

Потерпевший рассказал о том, с чего все началось: "И тут чувак как заорёт: "Я люблю Рашку!", я попытался спросить у него, за что конкретно – пока я задавал вопрос, совершенно другой муфлон со стороны врезал мне наотмашь и свалил".

Инцидент с режиссером произошел в Печерском районе столицы в кальянной "Брайтон Бич", после чего Грузинов вызвал правоохранителей. Непосредственно перед дракой у него возникла словесная перепалка с официанткой, которая чуть ли не приказала ему убрать лежавший на столе рюкзак. В ответ режиссер отметил, что в кафе играют русские песни, после чего в разговор вмешались посторонние мужчины.

UPD Коментар Юрий Грузинов. Режисеру наклали шви. Йому, вочевидь, боляче розмовляти 👊 Кінорежисер, учасник "Вавілону'13...

Geplaatst door Olena Korkodym op Zondag 7 april 2019

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт и Шэрон Стоун возобновили старые отношения

Украинцы смогут покупать дешевую гречку, сахар, муку, масло и не только? В Раде зарегистрировали новый законопроект

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Впоследствии Грузинов рассказал, что в рюкзаке, который он положил на стол, находилась техника и что ему очень важно найти тех, кто на него напал. Также он отметил, что в больнице ему наложили несколько швов и добавил, что реакция полиции станет известна в понедельник.

Стоит отметить, что Юрий Грузинов – участник неформального кинообъединения "Вавилон 13", русского происхождения. Он участвовал в записи хроники событий, которые состоялись в 2013 году на Майдане, после чего совместно с оператором Ярославом Пилунским являлся одним из первых украинских представителей, задержанных во время аннексии Крыма страной-агрессором.

Напомним, ранее отмечалось, что в преддверии выборов столичного мера киевлянам показали, что оставит после себя Кличко.

Как сообщал портал "Знай.ua": киевский метрополитен окончательно откажется от жетонов, как только в столице будет запущена в промышленную эксплуатацию автоматизированная система оплаты проезда "АОСП".

Также "Знай.ua" писал, что учитывая прогноз Укргидрометцентра о стабильной погоде, - более 8 градусов тепла в течение дня, принято решение завершить отопительный сезон не 15-го, а 6-го апреля.