Людям, которые не очень любят жару понравится погода в Киеве на 6 июня. В украинской столице будет облачно и тепло, однако могут пройти небольшие дожди.

Информация взята с сайта Sinoptik.

Несмотря на небольшие дожди 6 июня в Киеве, погода будет радовать горожан своим теплом. Днем столбик термометра поднимется до 28°C градусов тепла. А ночью температура воздуха опустится до 15°C.

Что интересно, в этот день самую высокую температуру удалось зафиксировать в 1921 году - 32.0°. А вот самая низкая температура в этот день наблюдалась в 1933, тогда синоптикам удалось зафиксировать 2.9°.

Популярные статьи сейчас

Анастасия Приходько наехала на нардепов ВРУ, уходящих на "каникулы" вместе с детьми: "Сидели ровно на ж*пе, а тут..."

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, кто угодил ей лучше, чем Эллерт: "Мы смотрим в одном направлении"

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, погода на лето заставит украинцев забыть о долгожданном отпуске. Лето в 2019 году будет в целом теплым, а иногда даже жарким. Вместе с тем, вероятны ливни и грады.

Также Знай.ua писал, что известный синоптик Леонид Горбань дал неприятный прогноз на начало лета. Согласно его прогнозу действительно жарко станет только 6-7 июля.

Как сообщал портал Знай.ua, экономисты спрогнозировали хорошие перспективы для украинской национальной валюты. Что будет с долларом в начале лета. Украинцы почувствуют дежавю.