Экономисты спрогнозировали хорошие перспективы для украинской национальной валюты. Улучшение на гривну ждет уже летом.

Такое мнение выразил международный экономический эксперт, председатель ОО "Национальный интерес Украины" Игорь Гарбарук, сообщает "finance.ua".

"Если сохранятся те экономические тенденции, которые есть сегодня, мы будем видеть ровно ту же тенденцию, которая была в 2017 и 2018 году. То есть до июня гривна будет укрепляться, в июле-августе произойдет постепенный рост, а главное - в сентябре-октябре", – сказал Гарбарук.

доллар

У Зеленского сообщили, что будет с кредитом от Международного валютного фонда

Советник президента Владимира Зеленского Олег Устенко объяснил связь между досрочными парламентскими выборами в Украине и кредитом МВФ.

Популярные статьи сейчас
Юрий Ткач из "Квартал 95" показал "секретное оружие", которого так боятся в россии: "Те самые, биологические" Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Защитник Мариуполя попрощался с "Азовсталью" и обратился ко всей Украине: "Ну, вот и все. Место моей смерти и жизни" В Украине организовали посевную по всем правилам войны: с танком даже на поле
Показать еще
Соответствующими комментариями он поделился в комментариях для СМИ.
деньги
Устенко подчеркнул, что проведение досрочных парламентских выборов и формирования новой коалиции позволит Украине достичь подписания новой программы сотрудничества с Международным валютным фондом.

Напомним, Нацбанк предупредил украинцев об изменениях, касающихся ошибочного перевода средств со своей карты. в каких случаях банки могут отказывать клиентам в возврате средств обратно на счета.

Как сообщал портал Знай.uа, у клиентов Приватбанка сообщили о том, что в работе банка произошел масштабный сбой. Украинцев это заставило запаниковать, ведь они не смогли снять свои средства.

Также Знай.uа писал о том, что Нацбанк возьмется за кредитование украинцев. Банки обяжут тщательнее проверять должников и отказывать в предоставлении займов. Не видеть теперь денег даже тем заемщикам, которые несвоевременно выплачивали предыдущие кредиты.